Многолетняя проблема. Нельзя выйти с утра из дома. Малейшее волнение и тут же хочется в туалет. Нет возможности терпеть. Невыносимо так жить и опасаться, что вот-вот начнется. А проявляется такое состояние, если нужно ехать на работу или еще куда. Перед выходными все спокойно. Кишечник работает без сбоев. Никаких симптомов. Как научиться жить в рабочие будни? Утренние голодовки и диеты не помогают. Медвежья болезнь портит жизнь. Постоянный страх и горы таблеток. Один вопрос: как избавиться от медвежьей болезни?

Медвежья болезнь — как избавиться: способ найден!

Медвежья болезнь — термин просторечный. В медицинской терминологии такое расстройство называется синдромом разраженного кишечника. Боль, дискомфорт в животе и внезапная диарея — постоянные спутники при данном заболевании. Человек при этом находится в постоянном волнении, страхе, а так хочется нормальной жизни: без неприятных состояний и последствий.

Медвежья болезнь или состояние ожидания стресса

Разобраться в истинных причинах возникновения подобных ситуаций в жизни человека можно с помощью Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Каждый человек от рождения наделен определенными психическими свойствами. Имеет свои таланты, способности, которые необходимо развивать с детства.

Правильный принцип развития и применения своих талантов и свойств дает ощущение комфорта, радости и счастья. Нет повода раздражаться на что-либо, испытывать стресс. А вот нарушение своего природного ритма жизни ведет к сбоям, которые проявляются в том числе разными болезнями, психосоматическими расстройствами.

Медвежья болезнь — лечение

Стрессовые ситуации и страхи у человека с определенной психикой вызывают те самые расстройства кишечника. Таких людей в мире около 20%. Единичные стрессовые ситуации не требуют лечения, организм способен справиться сам.

Но состояние хронического стресса, вызванного любыми изменениями в жизни, ведет к нарушению работы кишечника. Чтобы это понимать, вовремя распознать явные симптомы этой неприятной болезни, необходимо системное понимание своих особенностей.

Медвежья болезнь — как лечить

Лечение с помощью знаний Системно-векторной психологии одно — осознание своих особенностей, понимание, как использовать свои сильные стороны в повседневной жизни.

Только так можно решить свою проблему и преодолеть медвежью болезнь.

Подробнее о том, как это сделать, читайте в статье «Синдром разраженного кишечника»

Ожидание стресса

Медленный метаболизм — отличительная особенность таких людей. Их организм на стресс реагирует особым образом. В состоянии ожидания — начинается диарея.

Чего такие люди боятся на самом деле? Какой страх вгоняет их в стрессовую ситуацию? Смотрите видео:

Понимание своей природы не требует особых усилий. Зато дает ряд преимуществ. Психологический комфорт и радость жизни — лучшие из них.

Помочь можно себе самому!

Узнать больше о своих особенностях можно уже на бесплатных онлайн-тренингах. Целая лекция из четырех будет посвящена тем, кто подвержен медвежьей болезни. Регистрация тут

Помочь можно своему ребенку!

Медвежья болезнь у детей — это непростая проблема. Диарея и запор у детей — это реакция на стресс. Путь к решению — правильный подход к воспитанию, создание необходимых условий с учетом психических особенностей ребенка. И будет ему счастье!

Все в ваших руках. Читайте отзывы тех, кто преодолел медвежью болезнь.

Синдром раздраженного кишечника меня просто изматывал и сводил с ума

Светлана Белозёрова, Омск,9 июня 2014

«Во-первых и в основном, почему Я захотела пройти тренинг, так это «синдром раздраженного кишечника», который меня просто изматывал и сводил с ума. К моему удивлению и большой радости к концу первого уровня я стала замечать, что мой дорогой кишечник приходит в нормальное состояние без каких-либо лекарственных средств».


Синдром раздраженного кишечника

Оксана Комиссарова Москва 22 августа 2013

«…Во время прохождения тренинга по СВП в личной жизни случился непредвиденный тревожный момент, меня тут же скрутило до резей, и я вспомнила из лекции по анальному вектору, как именно в детстве закладывается эта зависимость, и у меня моментально перестал болеть живот, в туалет не понадобилось, как будто и не было секунду назад такой потребности. С тех пор подобное не беспокоит…»

Редактор: Татьяна Истомина
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как встать с дивана

В голове много идей, и хочется все их воплотить в жизнь, но по какой-то причине реальные действия постоянно откладываются и идеи не реализуются: «сегодня устал...

Читать далее...

Муж постоянно придирается

Муж постоянно придирается и обвиняет во всем. Не успеет зайти в дом: Ты мои ботинки почистила? А капусту засолила? А что ты еще сделала? Ведь ты пришла с...

Читать далее...

Муж обиделся

Муж обиделся в очередной раз, не хочет разговаривать. Показывает всем своим видом обиду. Что-то я не так сделала — не могу понять, что конкретно. Повод...

Читать далее...

Обидно, когда люди обижают…

Почему обижают люди???Разве в мире не мало боли?Ты им сердце свое на блюде,А они в это блюдо — соли…Анна Гончарова

Читать далее...

Как поменять работу без раздумий и сомнений

«Как же все надоело! Начальство не ценит, работой завалили, зарплату платить не хотят. Хочу сменить работу…» Открываю сайт с вакансиями, нахожу подходящую. Все хорошо —...

Читать далее...
HaBepx