Недавно я сидела в очереди в поликлинике. Я знала, за кем я занимала, а кто за мной – не следила. Подошла женщина и поинтересовалась: кто крайний? Ей никто не ответил. Она еще раз спросила. И опять тишина. Тогда она сказала: «Ну, раз нет крайнего, тогда я пойду». И вошла в кабинет.

Все стали возмущаться, говорить, что наглость – второе счастье. А один мужичок, который и был крайним, пошел в кабинет врача выгонять женщину, которая вошла без очереди. Но врач не захотела вникать и попросила мужчину выйти. После этого он тоже захотел пройти без очереди, но его не пустили.

У кого наглость-второе счастье

Почему у одних получается быть наглыми, везде пролезть вне очереди без зазрения совести, а у других – нет? Это зависит от врожденных свойств. Наглыми считают людей с кожным вектором. Их врожденное умение приспосабливаться, конкурировать и быть лидером другие люди считают наглостью. И чем менее человек развит, тем более его считают наглым.

Подробнее о том, почему считается, что наглость – второе счастье, читайте в статье.

Почему в наше время наглость – счастье?

Мы живем в кожную фазу развития, где ценятся материальное благополучие, предприимчивость, изворотливость и успех. Поэтому люди, которые от природы обладают качествами, позволяющими всего этого достичь, наиболее приспособлены к жизни в обществе потребления. Другие про них и говорят, что наглость – второе счастье, имея в виду материальный успех и способ его достижения.

А вот что такое настоящее счастье для других, как его достичь, как научиться получать радость от нематериального, как быть счастливыми тем, кого природа обделила наглостью, можно узнать на бесплатных онлайн-тренингах по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрируйтесь по ссылке.


Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
HaBepx