В мире растет количество разводов. По статистике, больше половины браков в России распадаются.

Романтические встречи, красивая свадьба, клятвы в вечной любви и верности, напоминания об этом на фото и видео. Зачем это все, если большинство людей разводятся и становятся врагами?

Почему люди разводятся? В ответ называют самые разные причины. Наиболее часто можно услышать: нет взаимопонимания.

А когда только встречались, все же любили друг друга и подходили по характеру. Что же происходит и куда уходят чувства?

Почему люди разводятся — причины точно установлены

Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает, что природное влечение связывает нас страстью, но ненадолго, до трех лет.

Такой период достаточен для взращивания потомства. В этот период мы должны работать над отношениями — создавать эмоциональную близость и интеллектуальное родство. Если этого не сделать, то когда природное влечение угаснет, появится непонимание и взаимная неприязнь.

Мы все разные, и каждый человек оценивает поступки других людей через свою систему ценностей и свой жизненный опыт. При этом на фоне отсутствия доверительных отношений у партнеров возникают ложные ожидания и искаженные представления друг о друге.

Создавать эмоциональную связь никогда не поздно. Хорошо создать ее в самом начале отношений, но даже после 20 лет совместной жизни можно посмотреть на партнера иначе и открыть для себя новую глубину устоявшихся отношений.

«Придя на тренинг, была уверена в том, что отношений нам уже не спасти. И где-то оказалась права. Получилось так, что спасать то, что было до тренинга, не хочется. Сейчас с мужем складываются новые отношения. На совершенно ином уровне! И это после двадцати лет совместной жизни, приведших к полному непониманию, обидам. Как такое возможно???
Мало того, что следа не осталось от обид и непонимания... В наших отношениях появляется такая нереальная близость (иногда даже после долгого молчания начинаем одно и тоже говорить!) После 20-ти лет — знакомимся друг с другом заново! Это ли не ЧУДО?!»
Вероника Деллерт Виль, Германия, 14 ноября 2013

Только благодаря тренингу сохранилась моя семья
Диана Гадлевская врач-анестезиолог Киев, Украина 10 декабря 2012

Увидеть партнера в новом свете, а также выстроить доверительные отношения в паре и начать испытывать невероятное удовольствие от близости поможет тренинг «Системно-векторная психология». Регистрируйтесь здесь.

Узнать больше о том, как сохранить любовь и доверительные отношения в браке, можно в статьях:

«Системно векторная психология: Уникальные технологии семейного счастья»
«Как вернуть любовь: секреты семейного счастья»

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»


Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

HaBepx