Расстались с мужем после очередной ссоры. Собрала его вещи, и он ушел. Живет отдельно уже почти год. Иногда созваниваемся.

Встречается с детьми и помогает материально. Больше ничего. У него нет даже желания к возвращению в семейное гнездышко. Ему и так хорошо. Тишина и покой, который никто не нарушает. В разговорах со мной холоден и молчалив. Такие близкие и чужие одновременно. Где выход из этой ситуации? Как вернуть мужа в семью, когда временный перерыв в отношениях ни к чему не привел?

Как вернуть мужа в семью жить, когда мы такие разные

За плечами долгие годы брака. Дети уже подростки. Отношения с любимым мужчиной уже сошли на нет. Нет былой радости от жизни, нет той искры, что разжигала и поддерживала пламя семейного очага. Все как по расписанию, по накатанной дорожке. У него свои взгляды.

Свои приоритеты. Неужели семья для него не важна? А дети в чем виноваты? Что я сделала не так?

Как вернуть мужа в семью

Никогда не думала, что вот так все закончится. Невыносимо больно и обидно. Еще тяжелее осознавать, что могло быть по-другому. Оба допустили ошибку, но как достучаться до мужа? Как вернуть мужа в семью, когда между нами целая пропасть непонимания? Что сделать, чтобы наладить с ним эту былую связь? Как вызвать у него желание к возвращению? С чего начать и как действовать?

Как вернуть мужа в семью: советы, которые спасут отношения

Мы все по-разному понимаем семейные ценности, имеем свои ожидания от других людей, оцениваем их поступки через себя. Сквозь призму своих особенностей, желаний, возможностей. Заглянуть в душу другого человека и посмотреть на мир его глазами удается не всегда.

Раскрыть для себя своего любимого человека по-новому, выстроить с ним полноценные парные отношения помогают знания, полученные на тренинге «Системно-векторная психология».

Системный психолог озвучит вам истину: шанс на воссоединение и счастливый брак есть всегда. Если ваше истинное желание — наладить отношения, то понимание особенностей психики супруга, причин, по которым он в том или ином состояний, его желаний подскажет, как вернуть любимого мужа в семью:

Есть мужчины с сильной привязанностью к прошлому. Основательные, внимательные к деталям. Их главная ценность — домашний очаг, семья, дети. Уйти из семьи для них становится самым тяжелым испытанием. Будут еще долго подвергать сомнению правильность своего решения.

Мужчины с такой психикой стремятся быть самыми лучшим отцами, мужьями. И на самом деле от природы они наделены качествами быть самым надежными и преданными. Но при этом есть и обратная сторона: обладая отличной памятью на все хорошее и плохое, они будут стараться отомстить своему обидчику. И неважно, сколько времени на это уйдет. Поэтому тут важно найти правильный подход:
не спорить с ними — вы все равно ничего не докажете. Да и цель другая — вернуть мужа в семью жить.

Подробнее о таких мужчинах читайте здесь

Для мужчин с кожным вектором первоочередным будет добыть и сохранить заработанные непосильным трудом средства. Отложить на черный день, скопить, иметь свою кубышку в тайнике.

Мужчины с кожным вектором — активные люди, требующие постоянного движения. Сдержанны и бывают скупы на эмоции. Им нравится строить карьеру, руководить людьми.

Если же у него не получается реализовать себя, не получается изменить внешние условия для более комфортной жизни, то возникает стремление к изменениям в личной жизни.

Подробнее читайте в этой статье

Для мужчин со звуковым вектором необходимым условием комфорта является тишина и покой, чтобы сосредоточиться на своих мыслях. Они задумчивы, немногословны, обладают тонким слухом.

В определенных состояниях они могут погружаться в постоянный сон среди бела дня из-за невозможности обеспечить себе тишину и покой, когда другие домочадцы снуют туда-обратно. А ночью блуждают по квартире и засиживаются у компьютера .

Им будут непонятны зрительные эмоциональные всплески жены. Они их воспринимают иначе. У них не будет желания проводить совместный семейный отдых с той же высокой эмоциональной амплитудой от переживаемых ярких эмоций и новых впечатлений, как хочется их второй половинке. Предпочитают уединение и сосредоточение на своих собственных мыслях.

Но растопить их ледяное сердце можно — об этом читаем тут и тут.

Как вернуть мужа в семью

Важные советы:

  1. Берите ситуацию в свои руки, а не ждите изменений со стороны супруга. Верный путь наладить отношения — научиться понимать мужа. Каждый человек стремится к общему благу, общей цели в совместном браке, но видит это по-своему. Понимание истинных мотивов и желаний мужа поможет жене укрепить семейный союз, сделает их совместную жизнь поистине счастливой.
  2. Стать желанной женщиной для своего супруга. Светиться радостью и счастьем изнутри.

Ваша привлекательность начинается с вашего внутреннего самоощущения. Поэтому делаем акцент на внутреннее состояние. Это первично.

Дело в том, что нас притягивают друг к другу бессознательные запахи (феромоны). А наши внутренние состояния влияют на этот запах.

Соответственно, когда меняется внутреннее состояние женщины, меняется и ее запах, она становиться привлекательнее.

Этого можно достичь только тогда, когда вы испытываете радость от того, что делаете. Понимаете, каковы ваши истинные желания, и строите планы к их реализации.

3. Создаем эмоциональную связь, чтобы выйти на новый уровень близости и супружеских отношений. То есть наш основной инструмент — наладить контакт в общении.

Повести мужа за собой можно, только вовлекая через глубину ваших совместных переживаний и откровений.
Как? Читаем тут.

Это лишь малая доля той информации, которая поможет вам узнать, как вернуть любимого мужа в семью.

В полной мере узнать свои истинные желания и осознать причины поведения другого человека поможет «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Более тысячи результатов говорят сами за себя. Познакомиться с ними вы можете здесь.

На тренинг натолкнулась в момент потери связи с мужем. Через полгода муж сказал: «Ты изменилась!»:

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

HaBepx