Нельзя точно сказать, когда это началось. Просто в один из дней стало понятно — я не хочу столько секса. Мне это просто не нужно. В конце концов, есть куда более интересные дела, чем часами не вылезать из постели. Мне нравится побыть в тишине, привести мысли в порядок, подумать. Бываю задумчивой. В такие моменты я не чувствую никакого желания к близости. И такие моменты бывают часто.
А мой муж постоянно меня хочет, и я не уверена, нормально ли это.

Почему мужчины постоянно хотят секса

Мужская психика устроена таким образом, что для полноценной жизни, для реализации своих возможностей им нужна женщина. Именно благодаря своему желанию к женщине они придумывают каменные топоры, летят в космос и двигают мир в его развитии. То удовольствие, которое дарит им близость, является наивысшим наслаждением. И оно гарантировано им от природы.

Оргазм мужчинам задан изначально. Поэтому, если супруг испытывает постоянное влечение к своей жене, это не просто нормально, это хорошо. Ведь желанная женщина способна вдохновить мужа на любые подвиги.

А как все у женщин?

Дела с женской сексуальностью обстоят иначе. Еще 100 лет назад о женском оргазме никто не думал и не говорил. В наше время все изменилось. Женщины не согласны заниматься этим тихо под одеялом, да так, чтобы кровать не скрипела. Психика стремительно развивается, и вместе с ней эволюционирует женская сексуальность.

Хотя базовые элементы, от которых зависит женское влечение, все те же:             

  1.  Чувство защиты и безопасности.

Конечно, в первую очередь влечение женщины к мужчине строится на чувстве защиты и безопасности, которое он ей дает. Еще в старые добрые времена мужчины сначала добывали мамонтов и только потом шли с ними к женщинам. Но сегодня обычного пропитания уже недостаточно. Парам нужна бОльшая связь.

2. Эмоциональная связь.

Природное влечение способно удержать людей вместе всего на 3 года. А далее все зависит от того, была ли построена между ними эмоциональная связь. А за нее уже ответственна женщина. Только она способна задать отношениям нужный тон. Она более чутко ощущает эту потребность. Поэтому девушки постоянно хотят знать, что чувствует их партнер, о чем он думает. И только создав крепкую эмоциональную связь, ощутив полное доверие и понимание, женщины раскрываются. И отношения переходят на другой уровень.

При этом есть женщины с определенным типом психики, которые сегодня могут выстроить не только эмоциональную связь в паре, но и духовную. Именно для них ключевым в жизни является поиск смыслов всего, что их окружает. Системно-векторная психология называет такой тип психики — звуковым вектором.

Такие женщины склонны быть в духовном поиске, искать смыслы далеко за пределами физического мира. Их вечно притягивают всевозможные практики и медитации. Именно они с головой окунаются в идеи о законах вселенной, перерождении душ, жизни и смерти. Часто при этом ценности, связанные с телом, отходят на второй план. Так, интимная близость может стать для них просто неинтересной. Ведь им кажется, что размышления наполняют их куда больше.

Подробнее о раскрытии сексуальности женщины со звуковым вектором читайте в статье: «Как разбудить сексуальность звуковой женщины».

Понять свою сексуальность

Без дополнительных знаний мы пытаемся это сделать методом проб и ошибок. И нам не всегда удается идти в верном направлении самостоятельно. Благодаря системно-векторной психологии осознать свои желания, понять причину поведения супруга можно наиболее быстрым и эффективным способом.

Вы откроете для себя радость доверительных отношений, в которых партнеры постигают друг друга на совершенно ином уровне. Прочувствуете близость с супругом настолько глубоко, что интимная связь станет для вас естественным и желанным продолжением познания . Вы раскроете свою сексуальность и увидите, насколько духовны эти отношения. А вопрос, почему муж постоянно хочет секса, сложности, которые из-за этого возникали, решатся естественным образом.

Разберите причины своих отказов, узнайте о своих желаниях все, и вы наконец-то будете понятыми.

Более подробно о раскрытии сексуальности можно почитать в основной библиотеке портала.
Познакомиться с отзывами прошедших тренинг можно здесь.

«Что касается интимной жизни… это просто чудо
Еще я поняла, что люблю своего мужа, а он любит меня, просто мы любить не умели... и чуть не развелись, мы все переживем, это твердое решение… которое я не могла принять еще неделю назад… Что касается интимной жизни... это просто чудо. Начнем с того, что я просто хочу его… Хочу от внутренней наполненности и удовлетворения. Раньше я во время близости вспоминала, в каком порядке расположены планеты в Солнечной Системе и еще законы типа Бугера-Ламберта-Бера»
Арина Семенова, провизор

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

 

Редактор: Айнур Малдыбаева

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

Как развить память в…

В наше время все больше и больше информации нужно держать в голове. И где-то нужно запоминать информацию на короткий срок, и это скорее относится к...

Читать далее...
HaBepx