А вы всех уже мужиков на свете повидали? Все 3,5 миллиарда? Если не всех, тогда эта статья для вас. А если всех — тогда у вас очень странное суждение о таком хорошем и полезном домашнем животном, как козел. Вы его совершенно не знаете.

Почему все мужики козлы?

Откуда приходит в голову мысль, что все мужчины козлы

От первого плохого опыта. Да, случилось в юности — как всем хотелось любви, вечной и совершенной, а встретился один — изменник, лгун, лентяй и идиот. Так бывает, и это грустно. Однако можно было бы жить дальше. На одном человеке свет клином не сошелся. Но, как говорится, есть одно большое но:

ОБОБЩЕНИЕ

Это прекрасное свойство, без которого человечество осталось бы сидеть в пещерах, становится проклятием для девушек. Да, именно через способность человека обобщать, у нас созданы все науки мира, изучена вся природа. Но через это же самое обобщение, обжегшись один раз, женщина отказывает себе в отношениях в будущем. Она через свой опыт обобщает всех остальных: «А… все мужики козлы, это понятно», — говорит она, думает она, ощущает она. И все ее шансы и возможности выйти замуж, родить детей, любить и быть любимой стремительно сокращаются.

Кстати, у мужчин есть своя присказка на этот счет — у них все бабы дуры. Та же самая природа — один, всего один плохой опыт, и такой неверный вывод. А ведь где-то есть она — хорошая, красивая, любящая всем сердцем. Эх.

Начать разбираться в козлах… простите… в мужиках, не так уж сложно. Достаточно снять с глаз аберрацию — ошибочное виденье через призму своего маленького, если судить относительно всего человечества, опыта. И увидеть правду. А правда в том, что все люди разные.

Как это сделать, читайте подробно в прекрасной статье «Все мужики козлы, поэтому я одна: лечение плохого опыта системно-векторной психологией».

Корректор: Валерия Старкова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

HaBepx