В этой стране плохо не все. Но у нас воруют миллионами и получают за это перевод с повышением. А честных людей система защищает далеко не всегда. Дети успешных родителей занимают самые выгодные места. А талантливому человеку не дают возможности добиться в жизни чего-то стоящего.

Конечно, у россиян опускаются руки. Они думают, что у них нет будущего. Они видят, что наши старики доживают в бедности. А молодым нередко денег хватает, чтобы еле свести концы с концами.

Люди ходят по улицам хмурые и недовольные. И это понятно. Наши права то и дело ущемляются, а уровень образования падает. Но взаимное хамство, которое стало нормой, не устраивает никого.

Тем не менее неприязнь между гражданами растет, а несправедливость съедает нас изнутри. При этом все хотят лучшей жизни. Хотят быть счастливыми. И ради этого готовы уехать за границу насовсем.

как уехать из России

Стоит ли уезжать из России

Поводов, по которым люди переезжают, — множество. Но для реальной миграции из России используют лишь несколько вариантов:

  • начинают учиться,
  • находят работу,
  • выходят замуж/женятся.

При этом немалая часть из тех, кто подошел к вопросу серьезно и уехал, в итоге возвращается. Обычно причиной считают разницу менталитетов. Это может касаться поведения иностранцев, к которому россияне не смогли привыкнуть. Или социальных проблем, о которых не знали.

Но в результате главным становится то, что люди, которые потратили столько времени и сил, остаются несчастными. Именно этот критерий либо возвращает их на родину, либо оставляет там в страданиях.

Люди эмигрируют ради счастья

Зачастую, когда человек собирается куда-то на пмж, он рассматривает множество стран. Но абсолютно точно он уезжает из конкретного места. Места, в котором ему что-то не нравится. Так, с колоссальными затратами сил и потерей связи с близкими, он, наконец-то, вырывается за границу. И, как показывает практика, находит в новом месте — новые проблемы.

Это происходит потому, что мы всегда увозим с собой себя. Со своей ментальностью и особенностями. Тем самым чувством, которое постоянно выискивает недостатки в окружающем мире.

В итоге человек остается разочарованным.

Куда можно уехать из России

Большинство людей, которые действительно готовы покинуть родину, готовы работать. Они чувствуют внутреннюю необходимость к изменениям. Они видят проблемы общества. Но, как правило, не знают, что же на самом деле принесет им счастье.

Системно-векторная психология показывает, что решение проблемы очень простое. Потребность к изменениям необходимо направить не на окружающий мир, а на себя:

  • узнать свои желания;
  • научиться отличать истинные потребности от навязанных;
  • взять ответственность на себя.

Тогда вы сможете понять, что несправедливость, которую россияне терпят годами, невозможно получить от других. Но ее можно дать.

В наших силах сделать страну такой, какой мы хотим ее видеть. Тогда удовольствие от изменений самой жизни накроет вас с головой. Отправиться в Россию будущего можно без особых денежных трат и навсегда остаться в ней счастливым.

Но для этого нужно узнать свои истинные свойства и качества. Узнать, на что вы действительно способны. Сделать это можно, записавшись на бесплатные лекции. Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана уже помог тысячам людей отыскать настоящие желания и реализовать их в жизни. Попробуйте и вы.

 

«Итак, пришло время ответственных самостоятельных действий. Пришло время вытягивать страну из кризиса. Время открыть глаза, взять метлу, тряпку. Выкинуть хлам из дома, вычистить и вымыть углы, срезать ржавое и удалить гнилое… Давайте по порядку. Многие жалуются на коррупцию и воровство. А взяточничество во многих сферах жизни уже стало нормой — ищем, с кем бы «договориться», чтобы поступить в институт, получить права, сдать экзамены. А дать хорошему человеку немного денег, чтоб он не выписал штраф за нарушение ПДД? С кем не бывает! Юрий Бурлан научил меня, что начинать необходимо с себя и только с себя. Коррупция — это не где-то там, это во мне и поэтому везде.»

Анна Хохлова

«У меня полностью поменялось отношение к стране, в которой я живу. Мне больше не хочется уехать на какой-нибудь остров в Тихом океане. Мне больше не хочется за границей скрывать, что я русская. Мне больше не хочется отделять себя от своей страны и называть ее «совдепией». Теперь мне хочется делать что-то не только для себя, но и для людей, живущих в ней и за ее пределами.»

Елена Семенова

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Валерия Старкова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

HaBepx