Хорошо бы изучить психологию общения с людьми — думала я после очередного конфликта на работе. Очередное столкновение интересов на ровном месте. Мы — коллеги по работе, делаем одно общее дело, а возникают недопонимания. Потом как снежный ком нарастают и увеличиваются упреки, колкости, сказанные в адрес коллеги, обиды друг на друга.

Работа страдает из-за того, что портятся отношения в коллективе. Портится настроение. Невозможно сосредоточиться на работе, в голове прокручивается последний конфликт. А потом всплывают в воспоминаниях и все предыдущие. Почему у меня не ладится общение со всеми в коллективе? Почему возникает негатив в мой адрес, если я в ответ ничего плохого не хочу человеку?

Можно себя успокаивать мыслью, что невозможно всем нравиться, со всеми хорошо общаться, но это не помогает. Нужно что-то большее. Необходимо решить проблему подобного общения на работе и получить положительный результат.

Налаживаем общение с коллегами

Восстановить хорошие отношения с коллегами и наладить приятное взаимное сотрудничество в дальнейшем помогает Системно-векторная психология Юрия Бурлана, которая раскрывает психику человека. То, что скрыто от глаз — невидимо.

Мы видим перед собой человека, его лицо, фигуру, как он одет, его манеру разговора. Но почему он так говорит, почему выражает негатив в чужой адрес, что он чувствует при этом? Почему с одними людьми он общается хорошо, а с другими конфликтует?

На тренинге Юрий Бурлан показывает психику человека — какой он «изнутри», что чувствует, что его подталкивает вести себя так, а не иначе. Психология общения полностью раскрывается, и становятся понятны все отношения между людьми. Вы сможете понимать любого человека и наладить отношения на работе.

Больше информации можно получить, прочитав статью: «Психология общения между слабонервным и слабоумным».

Отзывы людей, прошедших тренинг:

Для того чтобы начать изучать психологию общения с людьми, регистрируйтесь здесь.

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

HaBepx