Содержание:

Почему не срабатывают женские тренинги.

Кто кому должен?

Как женщине вдохновлять мужчину:

•    эмоциональная связь;
•    разговоры на правильные темы
•    подбадривать
•    мечтать
•    понимать

Одной из самых популярных тем тренинга для женщины является вопрос взаимоотношений с мужчиной. «Хочу быть любимой женой, чтобы на руках носил, подарки дарил и баловал! Как вдохновлять своего мужчину на успех?» — на эти вопросы ищут ответы тысячи женщин. Разберемся в этой статье, как стать музой для своего мужчины.

Как вдохновить своего мужчину

Почему все не так?  

Часто на женских тренингах учат как:

•    полюбить себя;
•    поднять свою самооценку;
•    быть более требовательной к своему партнеру;
•    выйти замуж за миллионера.

И так приятно учиться тому, что соответствует твоему восприятию. Дело в том, что любовь к себе уже заложена в нас при рождении. Если же вы хотите, чтобы ваш мужчина был вдохновлен вами, важно научиться дарить  ему свои чувства. Подробнее эта тема рассматривается на тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».   

Как это работает?  

Пытаясь напрямую требовать от своего мужчины научиться больше зарабатывать, женщина, наоборот, уничтожает стимул к достижению успеха. Подразумевается, что он должен это делать через силу. Согласитесь, что должным никто не хочет быть. Там, где звучит: «Ты мне должен!», нет места любви и вдохновению. 

Как же женщине вдохновлять мужчину, давайте разбираться вместе

1. Создавать со своим любимым прочную эмоциональную связь. Это то, что делает вас особенной, единственно желанной для мужчины. Не на момент страсти, которая проходит, а навсегда.  

Чтобы сблизиться с другим человеком, нужно с ним говорить по душам. Инициатором искреннего разговора выступает женщина. Выбрав правильный момент, когда никто не мешает, вы можете поделиться какой-то историей из детства. Лучше выбрать что-нибудь забавное и подчеркнуть интимность момента: «Я об этом никому не рассказывала».  

Внимательно выслушайте своего собеседника, который тоже, скорее всего, захочет поделиться с вами чем-то сокровенным, задавать вопросы, чтобы лучше понять его. А что он делал в этот момент? Что чувствовал? Эмоциональная связь не возникнет с одного разговора, но такие беседы по душам раз за разом помогут укрепить ее. 

2. Обсуждать со своим любимым цели, которые в перспективе вы хотите достичь. Чтобы это было безошибочно, нужно понимать психологические свойства своего мужчины. Разобраться в этом поможет тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Каждый человек рождается с определенными, заданными от природы, наборами психических свойств.  

Например, с мужчиной, обладателем кожного вектора, лучше обсуждать цели, вдохновляющие его на успех в 
карьерном росте, какую пользу-выгоду он сможет из этого извлечь.  

Тогда как обладателя анального вектора гораздо больше мотивирует уважение и признание его авторитета. Ему нравится, когда к нему обращаются за советом и помощью. Чтобы научиться зарабатывать больше денег, ему не нужно пытаться делать бизнес или строить карьеру по примеру мужчины с кожным вектором. Его потенциал в другом — он может стать экспертом в выбранной области, и это принесет ему и внутреннее удовлетворение, и успех, и достойный заработок.  

Как вдохновить своего мужчину

3. Правильно подбадривать своего мужчину. Обладателю анального вектора очень важно ощущать вашу поддержку, это будет вдохновлять его на действия. Тогда, как у кожного мужчины лучше возбуждать соревновательное желание. 

4. Мечтать вместе, строить долгосрочные планы, лет на 10-15 вперед. Но нужно верно озвучить совместные мечты, так как от этого будет зависеть, насколько вы возбудите у своего избранника желание стремиться к достижению и успеху. Для людей с кожным вектором будет естественно стремление к путешествиям. Поэтому мечта о кругосветном путешествии на лайнере или задумка объехать всю Европу на новой машине будет в самую точку. Тогда как для людей с анальным вектором будет лучше помечтать о строительстве собственного дома, о том, как дети будут бегать по двору, как вы будете наблюдать за ними из беседки, попивая чай вечером.

5. Важно понимать, как ваши женские качества помогут вдохновлять мужчину на поступки. Например, муж с анальным вектором особенно ценит женскую заботу. Он будет спокойным и уверенным на работе, зная, что его ждут дома, окружат его вниманием, когда он вернется. Для него важна чистота и аккуратность в доме, чтобы все лежало по полочкам. Тогда как  кожный мужчина иногда может и не заметить пыль, зато ему важно чувствовать, что его жена самая лучшая, самая красивая. Поэтому собираясь с ним в ресторан или на корпоратив, уделите внимание своему внешнему виду, чтобы все отметили, какая у него эффектная женщина.

Чем лучше вы будете понимать своего мужчину, тем чаще будете слышать от мужа заветные слова: «Как мне повезло с женой! Как я тебя люблю!»

На портале «Системно-векторная психология» много отзывов от женщин, сумевших вдохновить своего мужчину на успех. Послушайте, как получается, что тренинг проходит женщина, а больше зарабатывать начинает муж:  

https://www.yburlan.ru/results/review32625

Получить точные знания и вдохновение на создание и укрепление своих отношений с партнером поможет прохождение тренинга «Системно-векторная психология». Регистрация здесь.

Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Виктория Романова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx