Сегодня мы задаем себе много вопросов по поводу будущего, пытаемся заглянуть в него. Мир стремительно развивается. Вполне очевидно, что с развитием технологий будут появляться все  новые и новые профессии. А из тех, что уже есть, многие станут ненужными, их заменят машины.  

Востребованные профессии будущего

Востребованные профессии в будущем — какими они будут?  

Какие сферы науки и жизни выйдут на первый план? 
Какую профессию можно получить уже сегодня, чтобы быть востребованным и успешным завтра?

По различным прогнозам отечественных и зарубежных организаций список профессий очень большой. Есть такие, о которых мы не слышали еще вчера. Некоторые профессии описаны  в статье «Профессии будущего — кто станет успешным и почему»

Вот некоторые из них:  

— менеджер по космическому туризму;
— цифровой лингвист;
— проектировщик 3D-печати;
— тренер по майнд-фитнесу;
— разработчик домашних роботов;
— молекулярный диетолог.

В связи с быстрым развитием экономики и общества нам приходится быстро перестраиваться под современный ритм жизни — осваивать новые профессии, приобретать новые умения и навыки, знакомиться с техникой. Так какую из них выбрать и не ошибиться?  

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана объясняется, что наиболее реализованным себя чувствует  человек, который приносит максимальную пользу для социума, для людей. Он получает радость и удовольствие от самореализации. Про такого человека говорят, что он нашел свое призвание в жизни.  Так происходит, когда профессия наиболее подходящая и соответствует его талантам и психическим свойствам.   

Существует много различных тестов по выбору специальности, но они дают приблизительные результаты. Ведь человек многогранен и может обладать несколькими векторами (т.е. совокупностью врожденных свойств, способностей и желаний). Поэтому только знание своей психики, своих психических свойств и особенностей позволит выбрать правильную профессию, быть востребованным, успешным в любое время.  

Узнать свою психику, начать понимать себя, тем самым помогая себе выбрать востребованную профессию в будущем, можно на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Более подробно о выборе профессии можно прочитать в статье: «Профессии будущего — кто станет успешным и почему»   

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Виктория Романова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx