Что лучше? Быть совсем одной, без обязательств и необходимости что-то для кого-то делать, делиться самым сокровенным и дорогим твоему сердцу, или испытывать одиночество вдвоем, в паре? Когда нет ощущения целостности двух сердец, единения двух душ. Лишь пустота и чувство тоски. Когда любимый близко к тебе физически, но так далеко мысленно, духовно, идейно…

Ответ есть, самый точный, достоверный и проверяемый. 

Когда ощущение одиночества вдвоем не покидает, даже в парных отношениях

Отношения есть, любимый рядом с тобой. Много времени проводишь с ним. Ходите в гости, смотрите фильмы. Общаетесь вечерами, делитесь впечатлениями за день. Но время от времени чувствуешь неудовлетворенность, как будто жизненный компас сбивает тебя с заданного пути. Наступает период полного непонимания, как тебе жить и куда двигаться дальше. Хочется тишины и покоя, отгородиться от всех, даже от любимого, спрятаться в самый темный уголок. Чтобы подумать, обрести заново какой-то смысл бытия, найти выход из сложившейся ситуации, понять причину своего состояния.  

Сложно объяснить любимому человеку, что с тобой происходит. Почему настроение вдруг так резко изменилось, пропало желание к чему-то. Почему вдруг жизнь перестала радовать и удивлять, появилось безразличие ко всему и даже к нему, самому любимому и желанному. Происходящее настоящее уже становится не таким важным для тебя и значительным, важнее всего то, что происходит внутри тебя. Сильно ощущается собственная несостоятельность в парных отношениях, все чаще появляются мысли, что твое спасение в полном одиночестве. Есть мысли: «Не вижу смысла жить так дальше, отношения не для меня, мне просто никто не нужен».  

Почему бывает одиноко вдвоем?  

Ответ кроется в психике человека. Когда получается распознать и увидеть реальную причину одиночества вдвоем, решение находится довольно быстро. Получается принять то, что вызывало бурю противоречий. Найти ответы на все волнующие вопросы. А все потому, что человек осмыслил проблему, обозначил ощущения словами, назвал точно, безошибочно.  А без знания психики это невозможно.

Кому бывает одиноко в паре?  

Поговорим подробнее о женщине со звуковым вектором… Комфортное состояние звуковой женщины зависит от реализации заданных ей свойств. Плохое состояние в звуке не поддается контролю, когда  нет понимания причин происходящего, когда  нет необходимых знаний.  

Корабль парных отношений терпит очередное бедствие в буре негативных эмоций друг друга, попадая в ловушку обычного недопонимания.

Ситуация может стать невыносимой: женщина со звуковым вектором хочет молчать, говорить просто не получается. Любимый не понимает, почему вдруг в один миг она перестает отвечать на его вопросы. А ей не хочется ничего объяснять. Даже не будет спорить, в ощущениях она выше этого.  

Одиночество вдвоем

Для звуковички все очевидно — сейчас главное просто побыть наедине со своими мыслями, в тишине. Она хочет отгородиться от любимого каким-то надежным щитом, убежать. Спасение — уйти в дальнюю комнату, просто лечь спать и не думать больше ни о чем. Он не понимает, что происходит у нее внутри в такие моменты, что творится в ее душе. А там огонь горит сильным пламенем, не давая возможности эмоциям выйти наружу. Бушует настоящая буря отчаяния, потому что женщина со звуковым вектором и сама не знает, что с этим делать. Любимый не слышит, а она кричит ему изнутри и просит о помощи! Он рядом, они вдвоем, физически близко, но в душе у нее ощущение  настоящего одиночества.  

Как спасти отношения?

«Системно-векторная психология» Юрия Бурлана объясняет причины плохих состояний в звуке. Ощущение «одиночества вдвоем» — вовсе не приговор на пути к счастливым парным отношениям.

Слагаемые успеха и счастья в отношениях:

1. Понимание своей природы.

Дорога перемен начинается с понимания своих особенностей. Чтобы ощущение одиночества прошло,  необходимо наполнить нехватки, запросы в звуковом векторе. Только потом шаг за шагом будет раскрываться полный букет настоящих желаний, которые были подавлены. Потому что звуковой вектор является доминантным. Его желания перекрывают другие. Узнать больше о желаниях в других векторах можно здесь.

2. Иметь возможность побыть в тишине и сосредоточении на своих мыслях.  

Это крайне важно и просто необходимо для полноты ощущения жизни. Только имея возможность побыть наедине с собой, получается выходить наружу для общения с другими людьми. Переключаться со своих собственных мыслей (которые не оставляют тебя ни на секунду) на потребности других людей.  

Как это сделать?

Например, принять ванну с воздушной пеной после трудового дня. 15 минут удовольствия позволят побаловать себя тишиной и уединением, помогут переключиться на потребности других людей: пообщаться с любимым человеком, выслушать его впечатления за день или его проблемы, проверить уроки у детей или почитать им перед сном книжку.  

Если дождаться, когда все домочадцы утихомирятся и пойдут спать, можно насладиться тишиной за чашечкой чая на кухне, приятным занятием за чтением интересной книги, пока никто не отвлекает, а также заняться обдумыванием новых планов на ближайшее будущее. 

3. Наладить эмоциональную сферу!

Создавать крепкую эмоциональную связь в паре — это значит делать ваш союз более крепким и долговечным. Открывать путь доверия друг другу через совместные переживания. Делиться самыми сокровенными желаниями, эмоциями, рассказывать о своих чувствах и проблемах. Подробнее об этом читай тут

Одиночество вдвоем

4. Потенциал ваших отношений велик.

Женщине легче сделать первый шаг. Начать что-то менять в отношениях и взять курс на создание крепких парных отношений. Она, как путеводная звезда, будет задавать верный точный курс. А мужчина будет следовать ее желаниям. Так устроено природой.  

У обладателей звукового вектора получится ощутить свойства и желания партнера еще глубже . Познать друг друга как самих себя, раскрыть  двери в мир ощущения полного единения душ, душевной близости. Создать идеальные отношения нового уровня.  

Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана помогает проработать свои негативные состояния и переживания «одиночества вдвоем». Хорошее внутреннее состояние притягивает вторую половину. Понимание себя и партнера позволяет взглянуть  друг на друга иначе, увидеть настоящую действительность. Не строить догадки и предположения, а знать наверняка, что нужно для вашего счастья. Отзывы людей это подтверждают.  

Как меняются отношения после тренинга?

Не только восстанавливаются, становятся крепче, но и переходят на совершенно другой уровень: спокойное решение проблем без ссор и криков. Ощущаются другие состояния. Отношения в паре становятся более глубокими и доверительными.

Придя на тренинг, была уверена в том, что отношений нам уже не спасти

Вероника Деллерт Виль, Германия, 14 ноября 2013

Я стал намного лучше разбираться в людях, стал намного ближе со своей супругой

Андрей Диденко, радиофизик, Воронеж, 8 февраля 2014

Бесплатные лекции тренинга «Системно-векторная психология» дают возможность увидеть то, что до этого не было видно.

Регистрация тут

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx