Мужчины не знают, что хотят женщины от них. Строят догадки или попросту разводят руками со словами:

— Это женщина! Никто не знает, что у нее на уме!

 

Готовы узнать, что хотят женщины?

Тогда отправляемся поднимать на поверхность все те подводные камни, которые создадут прочный фундамент парных отношений. И откроем путь в новый мир с пониманием того, чего хотят женщины в жизни от мужчин на самом деле.

Что хочет женщина от мужчины в отношениях

Мужчина и женщина созданы жить вдвоем в браке. Они — две дополняющие половинки друг друга. Но вместе с этим мужчина и женщина — это две противоположности, которые притягиваются. Две природные силы: отдающая и получающая.

Женская природа — это получать: защищенность и безопасность, алиментацию от своего мужчины. Мужская — это отдавать своей женщине. Только так они дополняют друг друга.

В случае получения женщиной полной защищенности и безопасности она не только хочет рожать и воспитывать детей, а также становится музой для своего мужчины. А мужчина, выполняя свою природную роль, способен на большие свершения и реализацию в обществе.

Женская природа

Мы привыкли слышать о том, что мужчина и женщина — разные, как особи разного вида с разных планет. Но что же на самом деле привлекательного для нас друг в друге?

Для мужчины всегда первично сексуальное влечение к женщине. Для женщины иначе. Она выбирает своего избранника не только по влечению, а оценивает его еще как будущего кормильца. Женщина изначально неосознанно рассматривает мужчину как потенциального мужа, определяет его готовность вложиться в семью и детей.

Совет: конфетно-букетный период, когда мужчина ухаживает за своей возлюбленной, делая разного рода подарки, говорит женщине о многом. Она бессознательно считывает его истинные намерения. Оценочный критерий для женщины в такой период — это щедрость. Ведь именно по-настоящему влюбленный в нее мужчина будет стремиться угостить ее самым вкусненьким, приглашать в рестораны или кафе.

Знаки внимания в виде угощения, подарков и цветов — это своего рода ритуальные подношения. Так делали наши прадеды, деды, так будут делать наши сыновья. Именно так начинает ухаживать мальчик в детском саду за девочкой. Приносит конфетку с собой и угощает понравившуюся девочку.

Как найти и удержать свою половинку

Женщина на бессознательном уровне считывает состояние мужчины . Делает свой выбор и отвечает взаимностью. Мужчина, в свою очередь, реагирует на этот женский запрос к нему.

Но женщина — это не только форма, но и содержание. Каждая женщина имеет ряд психических особенностей:

  • одна излишне эмоциональна и чувствительна, склонна раздувать из мухи слона;
  • другая быстра и энергична, и порой вам кажется, что вы не успеваете за ней в ее ритме жизни;
  • третья при всех ее достоинствах немного неповоротлива, нетороплива, может обижаться по каждому пустяку;
  • четвертая молчалива и задумчива, немного холодна и неприступна, как снежная королева.

Найти подход именно к своей женщине, расположить ее к себе, чтобы она полностью вам доверилась, открыла свою душу, помогут знания о свойствах ее психики. Чего хочет женщина от мужчины, раскрывается на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Когда вы на отличиях своих и ее природных свойств будете понимать заданные вам особенности, то сможете сохранять трепетные чувства и доверительные отношения без ссор и скандалов.

Парные отношения — это работа двоих. Каждый в паре имеет свою природную задачу. Но каждый также получает больше, когда прилагает большие усилия. Счастливые парные отношения дают полноту ощущения жизни!

Читайте самые настоящие и искренние истории с результатами тех, кто уже вышел на истинный путь разгадки счастливых парных отношений, тут.

Бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология».

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx