Бывает трудно находиться среди некоторых людей на работе или даже в кругу семьи. После общения с ними испытываешь опустошенность, усталость, сонливость. Настроение падает и уже ничего не хочется. Как защититься от энергетического вампира? Как ему противостоять и не терять свою жизненную энергию при общении с ним?

Поведение энергетического вампира

К энергетическим вампирам мы относим людей в своем окружении, которые забирают энергию. Они любят жаловаться на вечные проблемы, на свою несчастную жизнь, раздувают большие проблемы на пустом месте.

Такие люди доводят нас до слез и порой до истерики, а сами при этом чувствуют прилив сил и энергии.

А нам страшно. Боимся лишний раз пообщаться с кем-нибудь и не знаем, как не стать жертвой таких вампиров.

Как защититься от энергетического вампира

Мы повсюду ищем эффективные меры защиты и распознавания энергетического вампира:

Как защититься от энергетического вампира на работе?

— Как защититься от энергетического вампира начальника?

— Как защититься от энергетического вампира в семье? В частности, как защититься, если любимый муж — энергетический вампир? Или как защититься от энергетического вампира матери?

Погружаемся в мистическое и неизведанное.

Системное научное понимание о вампирах

Покончить с бесконечной эстафетой поиска эффективных способов защиты от энергетических вампиров поможет Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

У одних людей есть причины искать способы, как защититься от вампиров. У других — причины, которые вынуждают человека обогащаться эмоциями в полной мере за счет другого. И те, и другие люди имеют одни и те же свойства и способности. Всем им просто жизненно необходимо испытывать самые разные эмоции, потому что их врожденная эмоциональная амплитуда требует наполнения. Именно наличие зрительного вектора — отличительная особенность таких людей.

Различия между ними определяются лишь состоянием зрительного вектора. Поэтому одни на полную мощность «вампирят», другие ищут способы защититься от них. Вся разгадка новой науки — в системном понимании происходящего.

Существует реальная картина мира, которая скрыта от наших глаз. Никакой мистики. Можно узнать подробнее, что заставляет человека забирать больше энергии у другого, тут и тут.

Защититься от энергетического вампира можно, понимая природу человека.

Желание и стремление человека — радоваться жизни. Плохие состояния мешают этого достичь. Настоящая реальность — это другие люди. Только так можно обрести психологический комфорт и жить счастливой жизнью. Смотрите видео об этом:

Попробовать для себя открыть реальную картину мира можно уже на бесплатных онлайн-тренингах «Системно-векторная психология». Регистрация тут.

Помогите себе жить более интересной и полноценной жизнью в полном объеме эмоциональной составляющей. У Марины уже получилось это сделать, читайте отзыв:

«...оооооооо когда зрение наполнено — это просто какое-то счастье... Раньше думала, за что мне этот зрительный вектор? Постоянно, как эмоциональный вампир, сосал меня, требовал ощущения, любовь, требовал наполнения... Жить не хотелось..» 
Именно этого ждут пациенты
Марина Торопова врач-дерматолог Екатеринбург 7 октября 2011

Редактор: Олеся Куполова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как пережить смерть собаки

Очень часто в нашей жизни питомцы приобретают больший статус, чем просто животные. И никто не думает о том, что это когда-нибудь закончится. А когда это...

Читать далее...

Как отвлечься от плохих мыслей и жить без страхов

Что делать, если тревожные мысли о плохом не дают покоя утром, днем, вечером, перед сном и даже ночью, а советы психологов не помогают? Как быстро...

Читать далее...

Боюсь смерти близких людей

Боюсь смерти близких людей. Постоянная тревога не отпускает, не дает жить спокойно и радоваться жизни вместе со своими близкими. Они уже устали от постоянных нравоучений...

Читать далее...

Как жить и не бояться смерти

Страх в ситуации объективной опасности для жизни — нормальная реакция для большинства людей. Это позволяет мобилизовать ресурсы организма, чтобы как можно скорее выйти из опасной...

Читать далее...
HaBepx