Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом состоянии женщины мало что говорят.

Женская сексуальность — это привлекательность женщины для мужчины и не только в сексе, но и в общении, до и после…

Если женщина желанна, мужчина идет за ней и готов ради нее на все. Влечение к женщине заставляет его стремиться к достижениям в жизни. Женщина, как двигатель, заводит это движение, а мужчины строят дороги и мосты, покоряют новые земли и планеты.

Быть желанной — самая важная женская задача. В современном обществе много внимания уделяется внешним атрибутам красоты. Одежда, прическа и другие внешние данные безусловно важны, но самое главное — внутреннее состояние. Красивая внешне женщина, но в плохом эмоциональном состоянии — обиженная, раздраженная или унылая — не сможет привлечь мужчину или направить его на достижение желаемого, вдохновить на труд и на подвиги.

Таким образом, женская сексуальность начинается с психологического состояния женщины. Окружающие считывают это состояние через запах, который мы не осознаем, но чувствуем на бессознательном уровне. Так формируется первое впечатление и влечение.

Хорошее эмоциональное состояние приятно пахнет и возбуждает у мужчины желание к женщине. Но в современном городе легко затеряться. Поэтому выбрать хорошие духи и пользоваться ими — первоочередная задача. Они помогают донести Ваш запах до нужного мужчины, который не пройдет мимо. А чтобы сохранить взаимное влечение надолго, важна не только сексуальная привлекательность, но и эмоциональная связь между мужчиной и женщиной.

Если Вы уже состоите в парных отношениях, то крепкая эмоциональная связь, хорошее состояние и духи помогают супругам пробудить чувства и усиливают влечение.

Секрет женской сексуальности

В чем проблема женской сексуальности? Женщина может испытывать влечение, получать удовлетворение, но не испытывать оргазм — в отличие от мужчины, которому оргазм обеспечен. Для женщины очень важно полное доверие партнеру, тогда ее тело расслабляется и она способна получить наслаждение от близости. Стоит отметить, что доверие тела начинается с доверия души, с эмоциональной связи.

Создавать чувственные отношения между партнерами надо постепенно. Начинать необходимо с совместных эмоциональных переживаний. Постепенно открывая партнеру свои чувства и переживания, женщина вызывает у мужчины взаимную откровенность. Между людьми возникает эмоциональная связь и любовь. С сексуальностью в такой паре не будет проблем.

«Оргазм! Да, он существует. И не один)) и даже не три за раз! И чем больше, тем быстрее они наступают, тем ярче и тем больше выхолащиваешься… Это все невероятно. И как будто происходит не со мной. НИКОГДА такого я не испытывала, никогда такой близости и откровения я не знала. Это лучшее, что может быть между мужчиной и женщиной. Доверие, эмоциональная связь и близость. Даже не знаю, что еще добавить. Только то, что этого достойна каждая пара. Поэтому только одно… Все на тренинг по системно-векторной психологии! Спасибо за все!»
Анна Васильева, дизайнер

«А началось все с того, что через несколько месяцев после замужества я спросила у мамы: «Мам, а вообще мужчины до какого возраста потентны и им надо?» — «По разному бывает, доча..., некоторые и в 70 очень даже потентны....» — «Я столько не проживу! Лучше сдохнуть сразу», — подумала я.

Проходя тренинг и слушая, как Юрий объясняет, что соединение... ставь знак равно соитие между мужчиной и женщиной, это высшее наслаждение, данное нам природой. Как то не могла это прочувствовать ...ну да, это доставляет удовольствие, иногда... но чтобы ВЫСШЕЕ...

И во мне что-то щелкнуло внутри. Это как закрыть глаза и начать падать назад, но при этом точно зная, что тебя подхватят. Полное доверие. Полное понимание. И огромное желание отдать всю нежность и все то, что есть внутри к этому человеку. И когда видишь, как это откликается, как это возвращается, умноженное в миллионы раз. Это счастье! Да, это то, что делает двух близких людей еще ближе.
Юлия Ситтнер, экономист

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Корректор: Валерия Старкова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как перестать бояться темноты

В комнате темно. В голову непроизвольно лезут странные и оторванные от реальности мысли: «под кроватью кто-то спрятался и хочет меня съесть!», «надо укрыться одеялом с...

Читать далее...

Женская сексуальность

Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом...

Читать далее...

Как избавиться от примет и суеверий

Не наступать на крышки колодцев, не проходить под лестницей, не садиться на 13-е место в самолете… И еще тысячи других плохих примет и суеверий... В...

Читать далее...

Как избавиться от эмоциональной зависимости

Гармоничные отношения в паре — это нарастающее с каждым днем счастье или череда постоянных страданий? Почему одни люди любят свою вторую половинку и ощущают себя...

Читать далее...
HaBepx