Хочется любви, но нет объекта. Некого любить. Не получается испытать это чувство, о котором пишут в книжках. Так чтоб взахлеб, чтоб кружилась голова. И чтобы сразу понять, что это настоящая любовь.

Хочется любви, а где искать ее, ту самую, единственную, — непонятно. Людей кругом много, но сердце до сих пор одиноко тоскует в надежде встретить настоящую любовь.

Очень хочется любви: что мешает?

Читая форумы по теме, ищем, в чем же причина одиночества. Чаще всего упоминаются:

— Завышенные требования к партнеру. Вы слишком избирательны в своем выборе.

— Узкий круг общения, не в кого влюбиться. Нет подходящей кандидатуры в вашем окружении.

— Нелюбовь к себе и низкая самооценка.

Но даже в городах–миллионниках люди страдают от одиночества и не могут найти вторую половинку. Нам хочется любви и накала чувств, и мы прилагаем огромные усилия в поисках потенциального партнера. Посещаем выставки, клубы, вечеринки друзей, различные мероприятия по работе.

Идем на различные тренинги успеха. В надежде узнать, как полюбить себя и изменить свою жизнь к лучшему. А результата нет. Почему?

Что делать, если хочется любви сейчас, а не потом? Разберем, как приблизить долгожданное счастье.

Хочется любви, или Почему не позволяю себе любить

Если хочется любви…

Для того чтобы стать счастливым и любимым, не обязательно менять своих близких, достаточно понять, в чем настоящая причина одиночества.

Одна из причин неспособности полюбить — это запрет на чувства. Очень часто он идет из детства: «Не плачь, будь сильной!», «Что ты, как баба, нюни распустил!». Ребенку хочется любви, а его чувства игнорируют. Высмеивают…

Запрет на слезы — запрет на чувства.

Травмирующие слова и события могут быть вытеснены из воспоминаний, но продолжают оказывать на нас влияние, не позволяя дать волю чувствам. Довериться. Раствориться в партнере.

Иногда это следствие плохого опыта. Не оценили. Бросили…

Хочу любви = хочу чувствовать

Какой бы ни была причина, ее можно выяснить и устранить, если узнать больше о психике человека. Как она устроена и работает. На тренинге по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана эта информация дается в режиме онлайн, доступно и просто.

Вы узнаете о зрительном векторе — именно от обладателей такой психики идет огромный запрос: хочу любви! Любовь нужна им как воздух. Они очень эмоциональны, проживают свою жизнь в пределах двух пиковых состояний: от страха до любви. Чем меньше в их жизни любви, тем больше страхов.

Важно:

Если плакать все время о себе, о своей не лучшей доле, обиде и отчаянии, то это лишь погружает в негативные состояния. Зрительный вектор в стрессе проявляется в истериках, различных страхах и фобиях. Это отталкивает от нас потенциальных партнеров.

Что делать, если хочется любви

Когда хочется любви, важно сделать первый шаг — подготовить себя к отношениям, узнать себя лучше. Тренинг помогает раскрыть для себя наивысший диапазон чувственных переживаний, осознать возможные препятствия на пути чувств и найти того, кто сможет ответить взаимностью.

После тренинга люди получают невероятные результаты — находят свою половинку, налаживают отношения. Получается испытать то самое созидающее чувство — любовь к другому человеку. Это меняет всю жизнь!

 «Один из главных результатов тренинга — это то, что я впервые в жизни встретил настоящую любовь! Сейчас это кажется невероятным и даже мистическим — но это правда…»

Павел Акимов, врач, Шеффилд, Великобритания 13 апреля 2014
Читать полностью...

«Одним из самых важных результатов тренинга по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана для меня являются изменения в личной жизни. Начну с того, что было до него. К 29 годам у меня совсем не складывались отношения. Я даже про себя говорила, что я неудачница в личной жизни. Так получалось по многим причинам…»

Юлия Аюбова, руководитель отдела продаж, Ростов-на-Дону 3 декабря 2015
Читать полностью...

На бесплатный тренинг можно записаться здесь.

 

Редактор: Татьяна Истомина
Корректор: Ирина Щербакова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Комментарии   

+3 # Мария Лазарева 07.11.2018 00:44
Да, не разрешали плакать. И чувствовать. Прямо так и говорили в детстве. Ты не должна смеяться/плакать/любить, это неправильно. Ты должна быть сильной. Сильнее всего этого. А ты слабачка. А потом герои книг, сильные духом мужчины. Не проронят ни слезинки, не дорогу в бою.
Скоро полвека, а всё одна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как перестать бояться темноты

В комнате темно. В голову непроизвольно лезут странные и оторванные от реальности мысли: «под кроватью кто-то спрятался и хочет меня съесть!», «надо укрыться одеялом с...

Читать далее...

Женская сексуальность

Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом...

Читать далее...

Как избавиться от примет и суеверий

Не наступать на крышки колодцев, не проходить под лестницей, не садиться на 13-е место в самолете… И еще тысячи других плохих примет и суеверий... В...

Читать далее...

Как избавиться от эмоциональной зависимости

Гармоничные отношения в паре — это нарастающее с каждым днем счастье или череда постоянных страданий? Почему одни люди любят свою вторую половинку и ощущают себя...

Читать далее...
HaBepx