×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Что делать, если больше всего боишься одиночества? Не получается ничего изменить в своей жизни, просто заколдованный круг. Как-то раньше все складывалось нормально, были отношения, любовь. Потом все разрушилось и исчезло, как будто другая жизнь, в которой нет силы воли и обязанностей. Куда-то все движется, но не получается себя организовать и поставить цели. Все время хочется где-то быть, лишь бы не в одиночестве. Пусть это будут чьи-то разговоры или детский плач, лишь бы кто-то был рядом.

Говорят, что сильные люди не боятся одиночества… Как перестать бояться одиночества?

Как перестать бояться одиночества

Очень часто мы можем блуждать в темноте в поисках понимания того, что с нами происходит. Но дело в том, что нужны конкретные знания для каждого человека.

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана раскрывается, какие люди больше всего боятся одиночества и как перестать его бояться.

Боюсь одиночества

Люди, которые больше всего боятся одиночества — обладатели зрительного вектора.

Прирожденные экстраверты, не могут даже представить свою жизнь в одиночестве. Они нуждаются в людях, в эмоциональных контактах — это их жизненная необходимость. А слово ЛЮБОВЬ — главное слово.

В этом и заключается главная задача человека со зрительным вектором — научиться получать удовольствие от любви.

Врожденная чуткость в зрительном векторе позволяет замечать различные нотки в настроении людей, дает возможность выстраивать близкие отношения, создавать эмоциональные связи. Зрительники — природные психотерапевты, это их сфера деятельности.

Чувство одиночества говорит о том, что желание любви и внимания направляется на себя, то есть хотим получать. Когда же направляем свою энергию на другого человека с целью увидеть его переживания и присоединиться искренне к нему, то чувственно объединяемся с ним и перестаем ощущать одиночество. Необходимо постепенно переносить фокус своего внимания с себя на тех, кто сейчас нуждается в нашей поддержке и сопереживании. Это серьезная работа, но результаты видны сразу, особенно когда понимаешь, как это важно для тех, кто рядом.

Начать можно с просмотров фильмов на сострадание. Попробовать прочувствовать всем своим существом переживания героев. Очень важно заглянуть в глаза окружающим людям — заглянуть им в душу и согреть их сопереживанием и любовью.

Приглашаем вас на бесплатный онлайн тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Если вы зрительный человек, точно будет интересно. Ведь вы прирожденный психолог.

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Комментарии   

+1 # Елена 12.12.2018 17:15
Точно сформулировано: "Чувство одиночества говорит о том, что желание любви и внимания направляется на себя, то есть хотим получать. Когда же направляем свою энергию на другого человека с целью увидеть его переживания и присоединиться искренне к нему, то чувственно объединяемся с ним и перестаем ощущать одиночество. "
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Елена 12.12.2018 17:17
Люблю фильмы на сострадание :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Женская сексуальность

Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом...

Читать далее...

Как избавиться от примет и суеверий

Не наступать на крышки колодцев, не проходить под лестницей, не садиться на 13-е место в самолете… И еще тысячи других плохих примет и суеверий... В...

Читать далее...

Как избавиться от эмоциональной зависимости

Гармоничные отношения в паре — это нарастающее с каждым днем счастье или череда постоянных страданий? Почему одни люди любят свою вторую половинку и ощущают себя...

Читать далее...
HaBepx