Почему так происходит, я же все сделала для наших отношений! Мы десять лет вместе и столько всего пережили. Я столько работала, меняла свое отношение к нему и его действиям… Не понимаю, любит ли меня мой муж, стоит ли нам жить вместе?

Любит ли меня муж

Я его прошу всего лишь меня обнять и сделать это очень крепко, чтобы я почувствовала, что нужна, что он ради меня готов на все. Чтобы поймал мой взгляд и подхватил мое желание, чтобы разделил мои эмоции и настроение. Я же хочу быть любимой, хочу чувствовать, что он готов делать меня счастливой, что я для него ценная.

А он говорит, что ему этого не надо. Мне кажется, что если я приготовила и убрала, то могу хоть вообще уходить из дома — ему будет все равно.  

Очень часто вообще приходят мысли о расставании. Да, мне не хватает капельки, может быть, это мелочи, но очень важные для меня. Мне кажется, что эта дыра внутри высасывает всю мою энергию, а он не готов удовлетворить мою потребность. Почувствовать меня.

Иногда я готова на крайности — если муж не любит, стоит ли сохранять семью?

Как узнать, любит ли тебя муж

Наши мысли говорят о наших желаниях. Но мы очень часто проецируем свои желания на другого и находимся в ожидании получения. В данном случае —любви.

Желание любви характерно для обладателей зрительного вектора. Любовь — это самая главная ценность и смысл жизни людей со зрительным вектором. Они устроены так и часто выбирают для себя сферу деятельности, связанную с эмоциями и отношениями.  

Эмоциональная связь, чувственность и атмосферность — это их суть. А создавать любовные отношения зрительные люди умеют лучше всех, это их сфера и их территория. Важно это осознать.

Когда мы знаем свои возможности и куда их направить, у нас не возникает такого вопроса — любит ли меня муж? Стоит ли продолжать наши отношения и сохранять семью? Даже если сейчас у вас ощущение, что вас ничто больше не связывает, кроме общего быта, это поправимо. Потому что именно женщина начинает создание эмоциональной связи, а значит, все в ваших руках. В сфере чувств мужчина — ведомый, он идет за любящей его женщиной.

Очень важно понять, как выстраивать ниточки душевной связи и создавать тепло между вами. Этому можно научиться.

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Виктория Романова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии   
+2 # Дина 24.02.2019 10:51
Все в наших руках.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # ольга 04.03.2019 11:26
значит от женщины многое зависит?! а мужчина ведомый?
что можно сделать, когда уже отношения просто на грани, что предпринять, как научиться этому
хочется в верить в это чудо, что все получиться
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария Розанова 05.03.2019 16:52
[quote name="ольга"] после тренинга по системно-векторной психологии у многих пар налаживаются отношения (даже если проходит только девушка) , кто то наоборот разводится и счастлив, хотя раньше только об этом мечтал, а многие испытывают свой первый оргазм в 65 или влюбляются так, как никогда в жизни. Все это благодаря осознанию психического вашего близкого человека, ухода ваших плохих состояний и раздражения на него, а также меняются ваши мысли и женский "запах" феромонов. Желаю вам поскорее познакомиться с тренингом (начать можно с бесплатных лекций) и наладить ваши отношения
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как перестать бояться темноты

В комнате темно. В голову непроизвольно лезут странные и оторванные от реальности мысли: «под кроватью кто-то спрятался и хочет меня съесть!», «надо укрыться одеялом с...

Читать далее...

Женская сексуальность

Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом...

Читать далее...
HaBepx