Как понять, чего ты хочешь от жизни на самом деле, если уже перепробовано множество способов: смена хобби, постановка цели, даже были попытки кардинально сменить профессию? Но все без результата. Удовлетворения и радости от жизни так и не появилось. Только ощущение гнетущей и нарастающей внутренней пустоты.

Ответ на вопрос: как понять, чего ты хочешь от жизни по-настоящему — есть в Системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Наши истинные желания скрыты сознанием. Большинство людей не замечает это скрытие, так как объекты их желаний существуют в мире вокруг — деньги, семья, почет и уважение, власть. По сути, они как магнит притягиваются к тому, что резонирует с этим скрытым желанием и вызывает ощущение «это то, что мне нужно», «мое», «хочу». Это «хочу» дает энергию для совершения попыток достичь желаемого.

И только звуковик нутром чует, что это все не то. Для него в материальном мире нет ничего, что могло бы стать объектом желания. Его тянет намного глубже. Манит абстрактное, не поддающееся точному выражению словом и создающее не всегда осознанные внутренние вопросы «в чем смысл жизни?», «кто я?», «для чего мы живем?», «как понять, что хочу от жизни на самом деле?»

Подробнее о том, как понять, чего ты хочешь от жизни, читайте в статьях «Как понять, что я хочу» и «В чем смысл жизни?»

И смотрите видео: 

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»


Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как понять, чего ты хочешь от жизни

Как понять, чего ты хочешь от жизни на самом деле, если уже перепробовано множество способов: смена хобби, постановка цели, даже были попытки кардинально сменить профессию?...

Читать далее...
HaBepx