Кто я в этом мире? Родители не разделяют моих интересов, увлечений. Одноклассники тупые и никчемные. Меня никто не понимает. Я говорю одно, а другие понимают иначе. Лучше молчать и думать о своем. Ответов нет даже в книгах. Зачем вообще живем, к чему идем? Для чего нам жизнь и эти страдания? Какая цель жизни? Мир — это иллюзия, а что за ее пределами? Есть ли ответ на это?
Мне плохо. Не хочу так жить. Что делать, если тебя никто не понимает?

Меня никто вокруг не понимает, что делать?

Так терзают себя страданиями от бессмысленности 5% людей, когда не осознают, почему так происходит, не понимают свою психику и свою роль в этом мире. Это звуковики.

Им присуще врожденное стремление к самопознанию. Для удовлетворения этого желания звуковик наделен абстрактным интеллектом, способностью мыслить нематериальными категориями.

Меня никто не понимает

В поиске ответа на свои вопросы звуковик погружается в себя. Не ведет поиск во вне, где он чувствует, что его никто не понимает, а задает вопросы самому себе.

Внутри возникает ощущение, что ответ на все вопросы где-то рядом. Очень близко. За гранью привычного и изведанного. Появляется желание отгородиться и дальше копать в глубину своей души, чтобы найти там ответ на этот вопрос.

Но это иллюзия. Там, в глубине души, копать и искать не стоит. Потому что в результате звуковик находит внутри только безмолвную пустоту. Никто там не подскажет ответы.

Это приводит в никуда. Лишь отдаляет от окружающего мира, усиливает чувство одиночества от того, что «другие не такие, как ты», не понимают и не разделяют чувства, желания, цели.

Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, но есть решение

Все, что нужно — раскрыть себя, познать свои истинные желания, реализовать свои способности.

Как? Читай эту статью.

Когда есть запрос: «Почему меня никто не понимает, даже родители, друзья, кто-либо», «Меня никто не любит, никто не понимает», то спроси себя, кого понимаешь ты? Кого любишь ты?

Ответ очевиден. Смотри видео:

Запишись на бесплатный онлайн-тренинг. Всего 4 лекции, а уже открывается мир иначе, ощущается реальность. Новая, восьмимерная, точная и доступная для понимания.

Регистрация тут.

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx