Знакомо ли вам состояние, когда кажется, что жизнь не имеет смысла? Возможно, кто-то скажет, что жизнь без любви не имеет смысла или без конкретного человека больше не имеет смысла...

Но это другое. Я про жизнь обычного человека, с ее суетой и бытовыми делами, работой и детьми. Это же невыносимо! Каждый день одно и то же, дом — работа, работа — дом. Я так не могу, не выдержку. Необходимо что-то еще… смысл, понять свое предназначение.

Жизнь не имеет никакого смысла!

Вам знакомо состояние, когда все вокруг очень замедленное, даже не хочется двигаться, шевелиться? Не говоря уже о том, чтобы вставать с постели рано утром, разговаривать с людьми, выходить на улицу. Все вокруг какое-то непривлекательное и бессмысленное.

Всю жизнь ощущаю себя какой-то неправильной, даже «бракованной». Не могу спокойно жить, работать, во всем ищу смысл. И никак не могу найти — мне кажется, что жизнь не имеет другого смысла, кроме поиска этого смысла… Тяжело находиться в поиске, задыхаться от нехватки смысла и не знать, получится ли когда-нибудь его найти.

Жизнь не имеет смысла

Сегодня уже есть ответы на мои вопросы

Но у меня получилось. Уже во взрослом возрасте я узнала, что нормальная!

Путь был долгим и не простым, но мои мучения закончились, когда я узнала о Системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Согласно которой психика человека состоит из восьми векторов. В каждом векторе есть свои задачи и особенности. Только один из них не имеет ничего общего с материальной жизнью, он находится в поиске смысла жизни. Это звуковой вектор.

Начиная с маленького возраста, обладатели звукового вектора отличаются от других людей. Они более замкнутые и любят уединение, ночное время суток — их самое любимое. Мыслят глобально и во всем ищут смысл. Именно звуковики становятся учеными и философами, музыкантами и писателями.

Такие люди совершенно по-своему видят и чувствуют окружающий мир благодаря абстрактному интеллекту. Они ищут ответы на вопросы о мире, о вселенной, о человеке и его устройстве.

«Кто я? И зачем я сюда пришел?» — вот главные вопросы звуковика. Не получая желаемого, они страдают, страдает душа.

Жизнь не имеет смысла — это боль звуковика.

Желая найти ответы на главные вопросы, звуковик глубоко погружается в себя, в свои мысли. Отдаляется от окружающего мира, замыкается на себе. Но ответа на вопросы не находит. Потому что они кроются не внутри.

Для того чтобы найти ответы, понять, в чем смысл жизни, необходимо узнать, в чем заключается видовая роль и главная задача звукового вектора. Подробнее это раскрывается в статье: «В чем смысл жизни»

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx