Как справиться с депрессией, если это состояние сопровождает меня постоянно?

Нет цели в жизни, ничего не хочется. Нет идеи, ради которой стоит жить. Много всего испробовано, но ничего из этого не зажигает надолго огонь в душе, не вижу смысла тратить на это свою жизнь.

Отношения не складываются, потому что мне неинтересно с другими людьми.

Возникает апатия из-за моей несостоятельности, неспособности развиваться, быть «нормальным». Чувствую безразличие ко всему, хочется просто сесть где-нибудь подальше от всех и не шевелиться до конца своих дней.

Как справиться с депрессией самостоятельно

Врачи советуют антидепрессанты, которые помогают при стрессе и хронической усталости. Но если такое состояние длится уже много лет, сколько нужно принимать лекарства? Разнообразные советы психологов о том, как справиться с депрессией, не помогают.

Можно ли справиться с депрессией самостоятельно?

Дело в том, что обычные психологи не знают причин депрессии и почему она возникает не у всех людей.

Только Системно-векторная психология Юрия Бурлана раскрывает тайны бессознательного, которое управляет желаниями каждого человека. И определяет, что депрессия возникает лишь у тех, кто ищет смысл жизни и не находит его.

Никакие земные блага не могут наполнить человека со звуковым вектором. Он осознанно или бессознательно будет искать первопричину, смысл всего существующего. Он ищет его везде — в религии, в различных учениях и в науке. В попытках изменить сознание может практиковать медитации и даже употреблять наркотики.

Когда человек со звуковым вектором не находит смысла в жизни, то вообще не хочет просыпаться по утрам и вставать с постели. Или, наоборот, страдает бессонницей. Чем дольше длится поиск, тем больше он не хочет никого видеть и ни с кем общаться. И это главная ошибка. Чем больше он закрывается в своем внутреннем мире в бесконечном поиске смысла, тем сильнее попадает в цепкие лапы депрессии. Ведь все ответы снаружи. Надо только научиться их распознавать.

Заново знакомясь с собой и окружающим миром на тренинге «Системно-векторная психология», звуковик впервые получает возможность проникнуть в бессознательное, и его поиск приобретает направленность.

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Редактор: Олеся Куполова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx