Утром встаешь, выпиваешь кружку крепкого кофе. Важно, чтобы кофе был очень крепким, так как ты проспал всего пару часов. Кстати, не всегда удается выпить его горячим. Пока ты в очередной раз пытался разобраться в своих мыслях, он остыл.

«Нужно идти на работу. Ну кто придумал работать так рано?.. Ну вот, уже пора идти... Но зачем? Кто придумал, что надо куда-то идти, что-то делать, получать за это зарплату. Тратить ее на еду, на электричество в доме (в который приходишь только чтобы поспать), потом снова зарабатывать и снова тратить на еду, дорогу и электричество. В чем смысл? Человечество создано только для этого? А для чего в мире нужен ты? Как познать замысел этого мира? Как познать самого себя?»

Как познать себя — вопрос сумасшедшего или гения?

Хотя бы раз в жизни ты слышал вопрос: ну что ты как с луны свалился? И действительно, может ты свалился с луны? Иначе почему все люди как люди — заводят семьи, берут ипотеки, работают всю жизнь, чтобы обеспечить себя и детям что-то оставить. А ты весь день ходишь как сомнамбула, и только ночью, уткнувшись в монитор компьютера, твои глаза открываются. На просторах интернета ты пытаешься найти только одно — как можно познать себя?

Хоть со стороны ты и выглядишь совершенно безэмоциональным, холодным, с каменным лицом, внутри тебя бушует буря мыслей и вопросов. Эти мысли настолько сильно бурлят в твоей голове, что, кажется, вот-вот мозг взорвется и от тебя ничего не останется.

Как познать себя, когда все кажется таким бессмысленным

Люди могут советовать найти работу по душе, влюбиться, обзавестись семьей. Но они даже не представляют, насколько тебе это все не важно. Весь этот мир не важен, ты сосредоточен только на своей главной проблеме — познании себя и своего предназначения.

Кто же это такие — желающие познать себя и смысл всего мироздания?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, что такие люди обладают звуковым вектором. Всего в природе существует восемь векторов, каждый из которых включает свои определенные желания, задачи и свойства для их реализации.

Люди со звуковым вектором — это люди, которые желают познать себя и смысл жизни. Они обладают абстрактным интеллектом, который ищет ответы, который позволяет выявлять и осмысливать сложные вопросы.

Их не волнуют простые бытовые проблемы: что покушать или в чем пойти на работу. Со стороны звуковики могут выглядеть немного не от мира сего. Они могут быть очень рассеянными, но только потому, что все их мысли заняты поиском ответа на самый главный вопрос: в чем смысл жизни?

Это люди, которые предпочитают темноту, тишину и одиночество, так им проще сосредоточиться на собственных мыслях. Днем все бегают, кричат, чего-то требуют, никакого покоя. Это те люди, которые в поисках самопознания могут уходить в разного рода религии, медитации или использовать психотропные вещества для изменения своего сознания.

Звуковики способны стать идеальными программистами, психиатрами, учеными (особенно физиками и математиками), гениальными хирургами или высококлассными преподавателями в высших учебных заведениях.

А вот отсутствие реализации звукового вектора, невозможность познать себя, устройство мира, психики людей — приводит их к глубокой депрессии и отказу от всего мирского.

Как познать себя и что для этого делать?

Системно-векторная психология Юрия Бурлана — это те знания, которые дают возможность каждому человеку познать самого себя, особенно звуковику. Человек со звуковым вектором находит себя в этом, ему удается найти ответ на самый главный вопрос своей жизни. А подтверждают это многочисленные отзывы людей. Более 21 тысячи повторяющихся, устойчивых результатов. Вот некоторые из них:

Еще больше информации о людях со звуковым вектором можно узнать из статьи: «Не такой как все. Когда внутри тебя живет Вселенная».

Начать раскрывать для себя особенности своего «Я» можно на онлайн-тренинге Системно-векторная психология Юрия Бурлана, а для начала можно записаться на курс бесплатных лекций.

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
HaBepx