«Где твои достижения, лузер? Ты еще не начальник? И даже не женат?» — такие претензии предъявляет современное общество, не объяснив в самом начале пути, как найти свое предназначение в жизни.

А ведь хочется не просто работать ради социального статуса, карьеры, финансов. Хочется найти смысл в работе, свое место в этой жизни.

Поиски длятся годами. И молодые люди часто ошибаются с выбором профессии. Работают на нелюбимой работе, но, не видя в ней никакого смысла, увольняются. Пробуют себя на другой должности — и вновь оказываются запертыми в тесном офисе.

Ощущение, что жизнь пройдет на бессмысленной работе, что в жизни так ничего и не увидел, кроме труда за компом, — вводит в депрессию.

Как найти свое предназначение в жизни

Сидение в офисе, а потом четыре стены дома — сводят с ума. По ночам мучают мысли о том, что завтра все повторится. Мучают мысли о возрасте — уже тридцать. Кажется, еще столько же, и сыграешь в ящик, так и не найдя свое предназначение в жизни.

Еще ухудшает настроение отсутствие отношений с девушками. Ведь были попытки, но неудачные. А изнутри рвет чувство нереализованности.

Как найти свое истинное предназначение

Интернет выдает ответы: выбрать свою нишу в жизни, поставить большую цель, развивать силу воли, действовать. Вот только как определиться? Не все ли потеряно? И в чем можно реализоваться, чтобы стало интересно жить?

Неужели все хотят быстро стать богатыми, занять высокие должности? Иметь большой дом, к которому прилагается красавица-жена как подтверждение статуса успешного человека.

Нет. Потому что люди отличаются друг от друга, и отличаются их желания. Но существуют навязанные извне установки. И важно научиться отличать свои природные желания от навязанных. А для этого необходимо знать себя, заглянуть в свое бессознательное.

Разобраться в этом и найти свое предназначение поможет тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Действительно, некоторым главное — карьера и деньги. А другим не столь важно материальное. Их тревожат совершенно иные вопросы.

Эти люди обладают звуковым вектором. Суть его в поиске чего-то неуловимого и думы о смысле жизни. Желание раскрыть нечто первостепенное, замысел, смысл жизни. Когда звуковик не находит ответы на свои вопросы, то впадает в тяжелое состояние — в глубокую депрессию. Звуковой вектор является доминантным и подавляет желания других векторов, которые присутствуют в человеке. В том числе и желание к карьере, снижая силы для борьбы.

Как найти свое предназначение в жизни

Звуковик любит размышлять в темноте, в тишине и в одиночестве об устройстве мира. Хочет понять, для чего он здесь. И пока ответы не найдены, то и работа не удовлетворяет, и жена особо не нужна. Ведь у человека со звуковым вектором имеется природная задача — изучать метафизический мир. Поэтому рекомендуемые миллионерами способы обогащения, создания собственного бизнеса не действуют для него. Приоритет в таком случае — не карьерная лестница, слава, власть и семья, а удовлетворение потребности в познании своего Я.

Узнать подробнее о своих особенностях, о профессиях и о том, что же делать звуковику с его особенностями, можно в статье.

Когда есть знания о себе, легко поменять отношение к имеющейся работе или применить таланты на нужном месте, открыть для себя иные возможности.

Депрессия постепенно пройдет. Жизнь изменится с осознанием и пониманием, как найти свое предназначение. Она может стать лучше, ярче и интереснее. А как? Об этом можно узнать, если продолжить жить по-новому, со знанием системно-векторной психологии.

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Где взять энергию для жизни

Бывает так, что ежедневная суета, напряжение и усталость приводят к полному упадку сил. Мы начинаем испытывать апатию, уныние. Пропадает всяческое желание ходить на работу, заниматься...

Читать далее...

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx