Не хочу жить — и что делать с этим, я не знаю. Мне плохо. Нет смысла ни в чем. Жизнь бессмысленна. Зачем жить, если ничего не меняется. Ощущается какая-то безысходность. Ничего не радует, нет выхода из этого состояния. Хочется кричать от своей беспомощности. Дом, семья, работа, и так — по бесконечному кругу. А есть ли смысл? Кому это надо? Депрессия поглотила полностью. Нет никаких сил и стимула. За что зацепиться в этой жизни? Нет желания продолжать так существовать. Просто не хочется так жить. Уснуть бы и не просыпаться больше... никогда.

Как получить ответ, ради чего стоит жить? Найти бы идеальный совет, как изменить ситуацию. Ни один психолог не может помочь. Дать точные ответы, наконец:

  • Почему это состояние НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ преследует? Что сделать, чтобы обрести понимание этой жизни? Почему это происходит именно со мной?

Не хочу жить: что делать

Когда не хочется жить, разве можно с этим что-то сделать?

Да, можно!

Если знать, где искать. Наш ответ кроется в подсознании, заглянуть в которое помогает Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Тренинг дает внятные и точные объяснения тому, почему человек не хочет жить, а что делать — не может понять.

Вместе с осознанием природы своих истинных желаний, когда человек понимает, ради чего стоит жить, жизнь обретает совсем другой смысл, происходит раскрытие индивидуальных способностей. Жизнь сама дает ответы на все вопросы. Мысли приходят в порядок. В голове рождаются новые правильные мыслеформы. Человек научается наполнять свои истинные желания и получать от этого удовлетворение. Появляется жизненная энергия и силы. Возникает стимул, ХОЧЕТСЯ жить и делать все возможное, чтобы воплощать свои идеи в реальность.

Захотеть жить, сделать первый шаг помогает:

Осознание того, что ты — не единственный на земле с такими мыслями, есть такие же другие. Это люди со звуковым вектором — 5% от населения Земли. Особенных. Озадаченных поистине глобальными вопросами. Желающих понять, в чем смысл жизни. Зачем мы живем. Что будет после смерти. Только звуковики не отождествляют себя, свое "Я" с физическим телом.

Жажда узнать ответы на абстрактные вопросы, которые для других семи векторов кажутся странными и непонятными, огромна и необъятна.

Естественное желание звуковика — побыть в тишине и одиночестве — необходимо ему для того, чтобы иметь возможность сосредоточиться. Вопрос только — на чем будет сосредоточено его внимание.

Если он с детства не приучен сосредотачиваться снаружи барабанной перепонки, то в одиночестве он будет искать спасение. Оставаясь наедине со своими мыслями, замыкаясь и отгораживаясь от окружающей действительности, со временем ему будет становиться только хуже. Почему? Потому что он ищет ответы внутри себя.

Постепенно звуковик приходит к мысли, что в его страданиях виновато физическое тело и, чтобы избавиться от страдания, надо избавиться от тела и ненавистной жизни. Это глубокое заблуждение.

Приоткрыть завесу тайн, что на самом деле ожидает человека за пределами этой жизни — поможет статья:

«Ад по дороге к Земле»

Если человек не хочет жить, то можно сделать вывод: плохое состояние звукового вектора не дает ему возможность ощутить земные желания остальных семи векторов. Радость от общения с близкими людьми, любовь всей жизни. Добиться успехов в любимом деле, создать крепкую семью. Быть причастным к жизни собственных детей.

Не хочу жить: что делать

Ответить на свои вопросы, почему так происходит, можно с помощью тренинга Системно-векторная психология Юрия Бурлана. Научные знания позволяют разобраться в особенностях строения своей психики, узнать причинно-следственную связь плохих состояний и своего одиночества. Здесь происходит переосмысление своей жизни, приходит понимание себя.

Главное — жизнь обретает смысл. Хочется жить!

Выбрать жизнь и наполнять ее смыслом — это ВОЗМОЖНО. Это сложнее, чем просто остановиться и ждать конца. Это удивительно — получать ответы на свои нестандартные вопросы. Отправляться в поиск и узнавать тайны, раскрывать неизведанное.

Тяга познать, а что там за пределами жизни, — естественна для звуковика. Но осознание того, что от него зависит развитие всего человечества, привносит в его жизнь ВЕЛИКИЙ смысл и задачу — сохранить себя ради остальных, для БУДУЩЕГО.

Далеко не каждому самостоятельно удается раскрыть в себе истинные желания. Системно-векторная психология — это инструмент, с помощью которого появляется навык и способность познать себя, открыть новые грани возможного и невероятное наслаждение от жизни. Те, кто прошли этот путь, оставили множество личных результатов. Ознакомиться с ними можно тут.  

Сделай правильный выбор!

Сделай шаг в свое будущее — используй шанс найти свой смысл жизни. Узнай, что можно сделать, чтобы захотелось жить иначе. Тренинг "Системно-векторная психология" в помощь.

Редактор: Татьяна Истомина
Корректор: Валерия Старкова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Комментарии   

-1 # CharlesGoown 29.07.2018 09:02
Поразительно! Изумительно!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Burtonsak 29.07.2018 09:10
Я считаю, что тема весьма интересна.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # TerrySen 02.08.2018 09:36
Какая фраза... супер, замечательная идея
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # DarrylMor 16.08.2018 10:48
Это просто бесподобная тема :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx