Почему так со мной происходит? Ничего не хочется в жизни. Совсем НИ-ЧЕ-ГО! Даже покушать. Забываю о еде напрочь.

Вчера было как-то по-другому, не так все бессмысленно. Что это со мной? Ни с кем не общаюсь, нет желания. Нет друзей, нет личной жизни, даже хобби, интереса никакого… ни в чем.

Я как будто потерялся. Не могу найти ответы на свои вопросы и все больше погружаюсь в непонимание происходящего со мной. Может, я схожу с ума?

Ситуацию можно изменить, если точно знать причины происходящего. А как найти эту истинную причину? Как получить ту самую волшебную таблетку, что вернет ощущение счастья и удовольствия от жизни?

Давайте заглянем в самую глубь, в самую суть проблемы. И разберем, почему же ничего не хочется в жизни? 

Одним — ничего не хочется делать в жизни, приходится себя упрашивать. Делать через НЕ ХОЧУ и НАДО.

А бывает так, что ничего не хочется в жизни и внутри пустота. Когда «не хочу, но надо» — не работает. Нет смысла что-либо делать даже через усилие. Зацепиться не за что. Ничего не интересно, ничего не радует. Вы, как одинокий и непонятый никем странник на этой земле, задаетесь вопросами:

  • А зачем вообще все это никчемное существование?
  • В чем смысл этой жизни, а что будет после? Для чего нужно тело, которое надо кормить и поить. Мысли уводят от реальности в глубину неизведанных тайн сознания. Может, там есть ответы? Но как туда добраться? Не получается. Но и жить как все, тоже не выходит. Чем заполнить внутреннюю пустоту? Где выход?

Ничего не хочется в жизни, или Как сделать жизнь возможной для себя

Единственный, кто иначе воспринимает жизнь

В мире всего 5% людей, которые вместе с состоянием, когда ничего не хочется в жизни, ощущают еще и полную пустоту внутри себя. Даже когда все есть. Есть успешная карьера, свой дом, семья, дети. Есть достаток, чтобы наполнить жизнь всеми благами цивилизации, исполнить любую материальную прихоть для себя. Но для чего? Зачем? Нет ощущения наполненности. Все равно есть только пустота внутри, которая не дает покоя.

Почему так происходит?

ПОТОМУ ЧТО ты не знаешь, кто ты и зачем ты здесь, но ответ есть в Системно-векторной психологии.

— Ты тот, кто не может полноценно осознавать жизнь без понимания вопроса, в чем ее смысл. Нужно как-то оправдать свое существование.

— Ты тот, кто днем прячется от людей в поисках местечка потише, прячется от громких звуков бешенного ритма городской жизни в наушниках. Скрывается от дневного буйства красок за темными очками.

— Ты тот, кто, дождавшись ночи, успокаивается в надеже побыть один. Радуется возможности сосредоточиться на собственных мыслях.

— Ты тот, кто раскрывает для себя душевные терзания и страдания ярче и больнее боли своего тела. Разделяет сознание и тело.

И главное, твои поиски и ощущения — это нормально. Ты — обладатель звукового вектора.

Желания такого человека направлены на постижение мира другого, не материального. С самого детства звуковик интересуется вопросами:

Кто Я? А что есть Бог? А что за звездами дальше? А как появился мир? Зачем живем?

Звуковику нужно сначала раскрыть себя, получить ответы на абстрактные вопросы. Осмыслить свою жизнь и понять, зачем пришел в этот мир, для чего. Только так он заполнит внутреннюю пустоту, которая мешает испытывать истинное удовольствие от земных радостей.

На тренинге «Системно-векторная психология» звуковикам удается раскрыть в полной мере свои возможности. И понять суть своих абстрактных желаний. Получается раскрыть для себя смысл жизни. Люди научаются понимать себя, у них получается наполнить внутреннюю пустоту. В результате просыпаются желания, наступает творческий подъем.

«Я постоянно чувствовал боль и нежелание что-то делать дальше, какой-то минотавр постоянно грыз меня внутри. В этот момент я нашел Системно-векторную психологию. С первых слов я начал получать ответы на свои вопросы. В моей жизни снова наступила весна...»:

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Валерия Старкова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx