Хочется спать и имеется сильное ощущение вялости? А при вынужденных действиях, которые делаются через огромное усилие, в голове только мысли о сне и ничегонеделании? И все, что может вас поднять и придать сил на некоторое время, это что-то новое и неизведанное, которое влечет своей глубиной и перспективой расширить свое понимание видимого мира? Если у вас есть эти симптомы, мысли и ощущения, тогда эта статья для вас.

Как избавиться от хронической усталости

Для начала нужно ответить на вопрос: у кого возникает усталость и вялость без видимых причин и почему.

А возникают такие чувства и ощущения у интересных людей. Интересных в том плане, что они не совсем обычные люди. Их главное отличие в том, что они не могут напрямую радоваться и ловить кайф от жизни. Им этого мало. Их область интересов лежит за гранью мира — в его причинах.

Согласно Системно-векторной психологии Юрия Бурлана это люди, обладающие звуковым вектором. Подробнее здесь.

С детства они уже ведут себя иначе, чем другие дети — их интересует устройство мира, смысл жизни, звезды и т.д.

При этом физически они ничем не отличаются от других — все отличие только в желаниях и интересах человека.

Для большего понимания сути человека со звуковым вектором предлагаю посмотреть видео с тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана (лучше смотреть от начала и до конца):

Близки ли вам вопросы в видео? И во время просмотра возникло ли чувство отклика, как будто вы что-то хотели и не могли найти, а тут дан ответ на то, что вы всегда искали?

Если да, то продолжаем…

Как избавиться от усталости и сонливости — причины симптомов

Итак… Теперь самое главное, причем здесь видео и звуковой вектор, и где связь сил.

А связь заключается в том, что звуковик от природы нацелен на вопрос «в чем смысл?», и он должен постоянно его искать, а где он будет его искать — одному богу известно — может в физике, может в программировании, может в книгах или психологии.

Все зависит от самого человека, но важно понять, что пик этого вопроса — «в чем смысл жизни?».

При этом тот же звуковик может и не осознавать этого желания. Но он чувствует его.

Как и любой другой человек, который ведом своими желаниями. Новая машина, деньги, хороший дом, путешествия — все это желания людей, их двигатели. Они чувствуют прилив сил, когда видят перспективу, им нравится жить и достигать своих желаний, а при достижении они чувствуют счастье и хотят еще.

И в этом поведении между человеком со звуковым вектором и обычным человеком нет никаких отличий, он также может испытывать эти чувства только от своих желаний.

А если он этого не ощущает?

Значит, он не наполняет свое желание. Энергия пропадает, когда не видно перспектив, когда человек со звуковым вектором живет только обычной жизнью. Его перестает интересовать обычная жизнь, и он проваливается в сон и апатию. Подробнее здесь.

И лишь новая перспектива в виде, например, эзотерики или псевдопсихологии способна поднять его, дать силы и придать интерес, но не надолго. Так как это не способно наполнить его желание и дать ему ответ.

Как избавиться от усталости и где взять энергию для жизни

Теперь о том, что действительно поможет такому человеку…

Как избавиться от постоянной усталости навсегда

Ответ очевиден — наполнить свой внутренний вопрос ответом. Конечно, эта статья не открыла вам вас, но она приоткрыла занавес, если вы хотите большего, то добро пожаловать на бесплатные онлайн-лекции «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Там разбираются все вектора и базовые принципы психики человека, а самое главное, люди понимают, в чем смысл жизни и с чем его едят).

Следует предупредить, что постоянная сонливость и усталость у звуковиков — это первые звоночки ненаполненности их желания перед действительно страшным и тяжелым состоянием — депрессией.

Подробнее о ней вы можете почитать здесь.

Всего доброго, желаю вам быстрого выхода из негативного состояния!!!

Корректор: Валерия Старкова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx