C самого утра уже усталость, встать с кровати нереально. Хочется накрыться одеялом еще сильнее и лежать, спать до вечера и ничего не делать.

Все вокруг бессмысленно и не нужно.

Лишь иногда вдруг загораешься идеей, и все вокруг преображается. Появляется смысл жизни, а вместе с ним желание вставать утром и двигаться вперед. Даже не ясно, почему так тяжело было раньше, все же понятно.

Но проходит время, и опять все заново… Опять мучения и туман, полная отстраненность от людей и жизни. Честно говоря, каждое падение все тяжелее, и заразиться в очередной раз энергией движения все сложнее. Как быть? Почему хочется лежать и ничего не делать?

Почему ничего не хочется делать

Кто в большей степени ощущает безразличие к своей жизни и ничего не хочет делать

Мы все внешне похожи друг на друга и в то же время очень отличаемся внутренне. На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана раскрывается, что психика человека состоит из совокупностей врожденных желаний и свойств — векторов.

А состояния, когда ничего не хочется делать и чувствуешь полное безразличие к своей жизни, наиболее характерны для людей со звуковым вектором. 

Обладатель звукового вектора с самого детства отличается от других. Его не интересуют материальные ценности.

Внешне в его теле может быть мало энергии, а на лице застывшее выражение глаз. Но на самом деле внутри бушуют страсти. Он так думает, наблюдает, осознает и рождает новые смыслы. Для человека со звуковым вектором очень важен смысл всего происходящего, это именно то, что может поднять его с кровати и дать энергию. Звуковик всегда в поиске, для него важно понимать суть, находить ответы на глобальные вопросы о жизни и смерти, о нашей планете и психике человека.

«Кто я? Для чего я здесь? В чем суть всего происходящего вокруг?»

Менять себя бессмысленно. Очень важно осознать свою природу и жить в согласии с ней.

Приходите на ночной бесплатный онлайн тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана, и ваша жизнь начнет меняться.

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx