×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Что нам нужно в жизни? Как это понять? Что делать, если совсем ничего не хочется?

Как это у окружающих получается — не показывать, что нет сил и ничего не хочется вообще? Неужели вокруг все люди так хорошо умеют притворяться?

Хотя нет, мне хочется… Очень хочется в кровать, под одеяло и спать… Долго спать и не вылезать… Чтобы никого не видеть и не слышать, чтобы ушел куда-то этот гул, который сводит с ума… Чтобы не задумываться о том, что со мной происходит, почему я не такой, как все, почему мне вообще ничего не хочется и что с этим делать.

Что же со мной не так и что делать, если совсем не хочется ничего…

На самом деле, мы можем задавать этот вопрос себе и окружающему миру бесконечно, обвиняя кого-то или себя. Но для того, чтобы найти ответ, нужны знания.

Апатия: что делать, если ничего не хочется

У каждого человека есть своя задача, согласно своим особенностям психики. Не стоит ничего изобретать. Самое главное — хорошо понимать себя, окружающих и применять эти знания на практике. Тогда не будет апатии и ощущения, что ничего не хочется

Человек со звуковым вектором — кто он?

Есть люди, которые больше остальных чувствительны к звукам, вибрациям, смыслам. Они обладают абстрактным интеллектом, а значит, и нестандартным видением мира. На тренинге «Системно-векторная психология» во всех деталях раскрывается их психика, людей со звуковым вектором.

Ночь, тишина и сосредоточение — это зона комфорта звуковика. Интроверту от природы, ему хорошо быть одному, но это же и его главная опасность. Замыкаясь на своих мыслях в поисках ответа, он глубже и глубже уходит в себя и находит там только пустоту.

То есть вместо осознавания себя среди других людей он отстраняется от окружающего мира все дальше и дальше. И не выполняет свою задачу. Тогда появляются именно те состояния, которые были описаны в самом начале статьи. Появляется апатия, депрессия. А в голове гудит только один вопрос — что делать, если вообще нет никаких желаний.

Звуковик обладает способностью к сосредоточению не для того, чтобы концентрироваться на себе. Как раз наоборот, для сосредоточения на другом, на его психике. Это выводит звуковика из плохих состояний: мучений и депрессии.  

Получается, нужно идти туда, наружу, где больно???

Когда есть необходимые знания, звуковик шаг за шагом привыкает наблюдать за окружающим миром, за людьми. Это важный инструмент и способ наполнения, это возможность менять жизнь.

Этот навык звуковики приобретают на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Уже на первых бесплатных лекциях вы сможете почувствовать изменения в своем состоянии. Если решитесь пойти дальше, то отметите достаточно серьезные изменения в восприятии мира, что полностью изменит вашу жизнь.

Пройдет апатия и состояние, когда совсем ничего не хочется. Будут другие знания и другой опыт. Будет другое понимание тех вопросов, которые интересовали вас всю жизнь: «Кто Я и для чего все происходящее вокруг?»

 

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Где взять энергию для жизни

Бывает так, что ежедневная суета, напряжение и усталость приводят к полному упадку сил. Мы начинаем испытывать апатию, уныние. Пропадает всяческое желание ходить на работу, заниматься...

Читать далее...

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx