×

Внимание

Не удалось вызвать функцию mail.

Опять утро. Новый день... Поднимите мне веки! Поднимите меня с кровати! Я проснулся без сил. Так каждый день. Сплю как убитый — не просыпаюсь, а воскресаю. Словно по мне асфальтоукладчик проехался, встать с кровати — архисложная задача. Кому-то достаточно 8 часов, чтобы выспаться, мне и 24-25 будет мало. Приду домой — лягу спать.

День проходит, каждую минуту ловишь себя на мысли: я все время хочу спать — и постоянно клонит в сон. Так и проходит день, жизнь…

Ночь, спи — не хочу, но мысли лезут в голову и мешают. А так хотелось прийти и заснуть. Мой сон — островок спокойствия, то тихое место, где так хорошо. Здесь нет этой суеты, беготни, мельтешащих людей, глупых и пустых разговоров.

Если со здоровьем все в порядке, где искать ответ? Кто-то скажет: «Да ты сова просто! Днем спишь, а ночью – активен». И правда! А внутри что-то терзает и мучает, какой-то вопрос, который не сформулировать и озвучить. Белый шум в душе.

Почему я все время хочу спать

Причины, почему постоянно клонит в сон  

Да, конечно, одной из причин, почему днем постоянно клонит в сон, может быть именно активность в ночное время суток. На занятиях тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана таких «сов» называют звуковиками.  

Звуковик — это не просто человек, активный ночью и вялый, сонный днем. Это определенный набор психических свойств и желаний, реализуя которые, человек испытывает истинное удовольствие от жизни и получает огромное количество энергии.

Всего существует 8 векторов, у каждого свои особенности, врожденные свойства, способы реализации этих свойств в социуме. Когда человек не использует свой потенциал, не выполняет отведенную ему роль, в психике начинают скапливаться нехватки — фрустрации, которые ведут к плохим состояниям и психосоматике, как материальному проявлению болезни души. Одним из таких проявлений у обладателя звукового вектора является повышенная сонливость.

О чем же думает звуковик сутки напролет? Какие мысли посещают его и мешают уснуть?

Он ищет смысл во всем, ищет ответы на вопросы: «кто я?», «зачем я?», «в чем смысл моей жизни?» Часто, не находя ответов, обладатель звукового вектора отгораживается от окружающего мира, от людей, целиком и полностью сосредотачивается на своем "Я". Здесь-то его и поджидает ловушка.

Человек был, есть и будет существом социальным, то есть развить и реализовать себя может лишь среди других людей. Как это проверить? А вдруг это заблуждение?! Да очень просто! Рассмотрим такой пример: если животное другого вида, например, кошку или собаку поместить в курятник, то все равно вырастет кошка или собака. А с человеческим ребенком такого не получится — он просто не разовьется без других людей, не научится говорить, ходить, писать, читать, рисовать, сострадать, сопереживать. Он не станет ни человеком, ни животным, и в дальнейшем уже не сможет адаптироваться к жизни.

Свобода выбора и воли

Звуковик всегда в духовном поиске, познание себя, своего Я — самое первое, самое  высшее желание, без исполнения которого у остальных нет права голоса.

Чтобы по-настоящему проснуться, необходимо познать себя, это возможно только на отличиях от других людей.  

Пока вопросы остаются без ответа, чтобы не испытывать страдания, звуковик прячется во сне, как бы нажимая кнопку «стоп, выкл».

А сколько можно прятаться? Бесконечно не получится. Либо мы живем свою жизнь, исполняя свои задачи и желания, реализуя свои свойства, и получаем за это награду в виде огромного счастья, либо закрываем глаза и спим, долго-долго… и просто не живем жизнь, лишь страдаем, безуспешно ищем ответы, испытываем слабость и бессилие.

Когда знаешь, зачем просыпаться утром, пробуждение перестает быть пыткой, жизнь бьет ключом и играет всеми цветами радуги!  

https://www.yburlan.ru/results/review32114

https://www.yburlan.ru/results/review31443

Если вам интересно подробнее узнать, как выйти из спящего режима и легко просыпаться по утрам, если вы хотите подзарядить жизненный аккумулятор, хотите узнать о звуковом векторе и о других векторах, об этом и многом другом, то приходите на бесплатный онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.  

Редактор: Олеся Куполова
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Виктория Романова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии   
+1 # Дина 03.03.2019 03:59
- Все время хочу спать, доктор!
- Вы, наверное, устаете сильно.
- Точно, устал жить.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Галина Кузьменко 03.03.2019 07:39
Очень ценно: "Когда знаешь, зачем просыпаться утром, пробуждение перестает быть пыткой, жизнь бьет ключом...". И очень наблюдаемо!!!
Спасибо за статью!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Марина 03.03.2019 19:53
Меня тоже зацепила эта фраза! Отлично говорит о том, как важно знать ЗАЧЕМ ты живешь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...

Как найти свой путь в жизни

Работа, семья, дети, развлечения — почему одни люди находят в этом свой смысл жизни, а другим нужно что-то еще, что-то большее? И это «что-то» глубоко...

Читать далее...
HaBepx