Тебе знакомо состояние, когда наступило утро, солнце светит в окно, но не радует?  

Нужно идти на работу. А ты не можешь поднять свое тело с кровати. Голова тяжелая, а временами болит, едва ты приподнялся. Нет сил. Первый вопрос, который приходит на ум — зачем? Отвечаешь себе, как робот: просто надо, и все! Но для чего? Кому это все нужно?  

Хочется снова задвинуть шторы, погрузиться в сон. Подальше от реальности. И вся твоя жизнь, как компьютерная игра — мир роботов и ботов. Механические действия, бесконечное страдание и душевная боль, очередная попытка получить ответ…

Как узнать, чего я хочу от жизни? Как принять этот мир, понять свою цель, предназначение во всем этом?

Временами ощущаю, что настоящая реальность — это всего лишь этап, который нужно пройти, чтобы ощутить себя по-настоящему свободным. Что ответ где-то там, внутри меня. А так ли это?

Чего я хочу от жизни

Почему я не знаю, чего я хочу от жизни

Нормальный ли я? Почему я такой? Что со мной?

С самого рождения нам заданы определенные свойства, способности, желания. Мы стремимся их наполнить. Когда не получается — нам плохо, мы страдаем.  

В мире не так много людей, которые с самого детства желают найти ответы на необычные вопросы: «Кто я?», «Зачем живу?», «В чем смысл?».

Желание звукового вектора — найти первопричину, найти смысл во всем. Все материальное, достижение других желаний, как у всех остальных людей: деньги, карьера, любовь, семья — отходит на второй план. Первоочередное — это поиск смысла. Этому звуковик посвящает все время, погружаясь в собственные размышления и пытаясь найти ответ внутри себя.

Звуковику сложнее, чем другим, наполнить свои желания. Это приводит к депрессиям, мучительным страданиям.     

Как понять, чего я хочу от жизни?

Многие советы, как найти себя, как узнать, чего я хочу от жизни, — не работают. Чтобы действительно понять, чего я хочу от жизни, мало задаваться вопросом. Нужны знания. Но такие, которые позволяют понять свою психику, осознать свою природу.  

Чем больше можно получить ответов на свои вопросы и применить их на практике — тем меньше страданий. Больше открытий, осознаний и понимания всего: себя, других людей, самой жизни. Приходят ответы, что я хочу от жизни. Результаты реальных людей, которые нашли свои ответы, читайте тут.

В современном мире задача звуковика — самая определяющая для всего человечества. Быть или не быть этому миру. Жить или не жить человеку в этом мире. 

Попробуй для себя навык системного мышления!  

Уже на бесплатном онлайн-тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана есть возможность узнать причины и пути решения своих проблем. Записывайся тут

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Виктория Романова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx