Спать нужно ночью! — часто можно услышать от окружающих в свой адрес, когда не выспался. Как будто ты и без них этого не понимаешь. А что делать, если ночи не хватает? Все время хочется спать, сколько бы ни спал.

Эта статья о том, как я все время хотела спать, о том, что не помогло, и о том, что решило мою проблему.

Как я все время хотела спать

Все время хочу спать — так я говорила не один год.  

Утром, отключив будильник, я уже думала, что вот приду вечером домой и сразу спать. Весь день проходил в подсчете, сколько времени осталось до окончания рабочего дня. Постоянно хотелось спать.

Спать хотелось настолько сильно, что даже во сне снилось, что хочу спать, либо что никак не могу проснуться. Постепенно дошло до того, что, имея сильное желание спать, я подолгу не могла уснуть. А заснув, все время просыпалась.

Все время хочу спать

Проснуться больше пяти раз за ночь было для меня нормой. Всегда просыпалась за два часа до будильника и уже больше не могла заснуть, как ни старалась. Это раздражало и злило, доводя порой до отчаяния. Но я ничего не могла поделать.

Проблемы со сном сопровождались постоянной сильной головной болью с периодическими приступами, настолько сильными, что практически отключалось зрение.

Как меня лечили

Причиной головных болей я считала недосып, поэтому к врачам не обращалась.

Сонливость объясняла:

  •     недостатком сна;
  •     переутомлением;
  •     стрессом.

Усилившиеся головные боли, участившиеся приступы, растущая нервозность заставили обратиться к неврологу. Прописали мне таблетки. Но желаемого результата не было. Я все также хотела спать.

Через год по рекомендации обратилась в другую клинику. Провели обследования. Объяснили, что у меня расстройство вегетативной нервной системы, тревожное расстройство, хроническая усталость.  

Причины того, почему мне все время хочется спать, могут быть разными. В моем случае озвучили, что скорее всего — стресс, недостаток отдыха, переутомление и т.п.

Лечение включало:

  1.     прием лекарственных препаратов;
  2.     иглорефлексотерапию;
  3.     массаж;
  4.     сон на ортопедической подушке;
  5.     физические упражнения.

Интенсивность головных болей немного снизилась, а сонливость осталась.

Опять не помогло…

Все время хочу спать

Неожиданное исцеление

Прошло пять лет. Желание выспаться никуда не делось. Оно то усиливалось, то слабело. По-прежнему по ночам, лежа в темноте, я пыталась заснуть. День также проходил в ожидании ночи…

Не знаю, как долго еще бы это продолжалось, если бы подруга не пригласила меня на тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. Она не говорила, о чем тренинг. Просто написала, что идет сегодня на онлайн-тренинг, и позвала с собой.

А потом была лекция про кожный вектор… Несколько часов пролетели на одном дыхании. На следующий день я не ходила, а летала. Эмоции распирали. Я взахлеб рассказывала сестре все, что узнала про кожный вектор. Несмотря на бессонную ночь, спать не хотелось.

Пройдя тренинг, я, наконец-то, смогла спать по ночам.

Что такого я узнала на тренинге, что решило мои проблемы со сном и головной болью?

Понимание своей психики — ключ к решению загадки. Проблемы со сном носили психосоматический характер!

Почему все время хочется спать: системный ответ

Ответ на мучительный вопрос: почему постоянно хочется спать, а спать не можешь — был получен на занятиях по звуковому вектору.  

Читайте тут и тут.

Головные боли, проблемы со сном испытывают люди, обладающие звуковым вектором.

Звуковые желания нематериальны. Абстрактный интеллект дан звуковику для сосредоточения. Он стремится раскрыть смысл жизни, постичь тайны мироздания. «Кто Я? В чем смысл моей жизни? Для чего и кем создан этот мир?» — вопросы, на которые он ищет ответы. Он единственный, кто способен это постичь. Сосредотачиваясь на смыслах, на психике другого человека, звуковик наполняется. Но не найдя ответы на внутренние вопросы, он приходит к выводу, что жизнь не имеет смысла.  

Мы созданы, чтобы реализовывать себя, свои внутренние свойства. Если не реализуем, то получаем страдания в виде психосоматики, негативных состояний. В звуковом векторе отсутствие реализации приводит к постоянным головным болям, проблемам со сном, депрессии, к желанию уйти от реальности. Сон — состояние, наиболее приближенное к смерти, и является способом ухода от реальности. Сначала звуковик может спать по 16 и более часов подряд, а, проснувшись, все равно будет хотеть спать. Потом постоянная сонливость сменяется тотальной бессонницей, когда никакое средство от бессонницы не в состоянии с ней справиться.

Как справиться с постоянной сонливостью

Чтобы справиться с сонливостью, вы можете прибегнуть к многочисленным советам из всемирной паутины. Стоит ли терять на них время? Ведь невозможно решить проблему, не зная истинной причины. Большинство причин лежит в нашем психическом, понимание которого дает человеку возможность реализовать себя. Реализация своих природных свойств делает человека счастливым, избавляет от психосоматических заболеваний.

Решить проблемы со сном звуковик может, только осознав себя, свою психику.

Способность распознавать людей по векторам, умение видеть их состояния наполняют звуковой вектор — это и выводит из негативных состояний.

Читайте также «Постоянно хочется спать, могут ли вообще быть другие желания».

Если вам все время хочется спать и вы устали от проблем со сном, тогда добро пожаловать на онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии   
+1 # Елена Кузнецова 20.06.2019 01:38
Очень знакомое состояние. Было))
Сон, сколько бы ни длился, не прибавлял сил. Зато когда начинаешь понимать и наполнять свои желания, уходит необходимость сбегать от реальности в сон.
Спасибо за статью, Мария!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария Винокурова 20.06.2019 23:25
Вот точно, Елена: сколько бы не спал, а спать всё равно хочется ) Хорошо, что теперь есть проверенный способ, который действует незаметно. И для этого не нужно проходить многочисленные обследования и пить разные лекарства в надежде, что какое-то из них поможет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марина 20.06.2019 13:56
Как знакомо это состояние, просыпаться с головной болью и весь день, как в тумане. Без радости и эмоций. Выход есть, и это радует. «Понимание своей психики-ключ к решению загадки». Спасибо автору за подсказку, где искать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Мария Винокурова 20.06.2019 23:29
Я даже говорила, что я как ежик в тумане ))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Где взять энергию для жизни

Бывает так, что ежедневная суета, напряжение и усталость приводят к полному упадку сил. Мы начинаем испытывать апатию, уныние. Пропадает всяческое желание ходить на работу, заниматься...

Читать далее...

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx