У вас бывает такое? Вдруг находит чувство тревоги и беспокойства. Появляются странные мысли в голове. Беспокойство за свое психическое состояние. Страх сойти с ума поглощает тебя изнутри. Невыносимо от мысли, что ты не сможешь контролировать себя, свои действия. Это не просто слова, которые ты обронил случайно из своих уст ради шутки, чтобы просто посмеяться над своим нелепым поведением. Все серьезнее и страшнее. Мысли об этом не дают покоя. Сейчас, в данный момент жизни, ты знаешь, о чем думаешь, и понимаешь, что делаешь. А вдруг через минуту произойдет так, что ты уже не сможешь контролировать свои мысли и действия? Даже не почувствуешь этого. Просто будешь живой куклой без ощущения себя самого. Потерять контроль над собой — это как перестать жить! Своими мыслями, чувствами, своими ощущениями. Как не сойти с ума от страха и не бояться этого состояния? Почему так пугает этот страх сойти с ума?

Страх сойти с ума — чего я боюсь?

Такие переживания знакомы лишь людям со звуковым вектором. Только они пытаются найти ответ, почему и как люди сходят с ума.

  • Звуковики, даже не осознавая этого, определяют свое сознание главным и важнейшим инструментом для ощущения жизни в полной мере.  
  • Только звуковики разделяют понимание тела и души. Оба мира — мир снаружи и внутренний — ощущаются звуковиком внутри своего «Я».
  • Только люди со звуковым вектором способны концентрироваться на собственных мыслях, долго и пытливо рассуждать, пытаясь докопаться до истинны.  

Страх сойти с ума

Почему именно у меня такой страх?

Люди рождаются с определенным набором свойств, которые определяют их способности, таланты. Задают определенный сценарий в жизни. Если они ему следуют, реализуют себя в жизни, проявляя свои способности и навыки, свои природные задачи в полной мере, то получают от жизни максимум удовольствия. Тогда жизнь приносит удовлетворение от достигнутых целей, реализации желаний.  

У звуковика тоже есть свои особенности — это желание раскрыть все тайны мироздания, узнать, как все устроено, найти ответы, почему именно так все происходит в этом мире.  

Есть ряд вопросов:

— как найти смысл жизни?

— зачем мы живем и что будет потом?

— почему мы живем, рождаемся и умираем и т.д.

Подобные вопросы требуют ответа. И только звуковикам задано это раскрыть. Потому что мыслить — главная работа, которая задана им природой. Пытливый и любознательный ум требует поиска ответов на непростые вопросы, решения сложных задач, которые подвластны лишь им. Но для их реализации также важны и условия, в которых звуковик находится. Бывает так, что жизнь такого человека проходит в условиях, которые влияют на его психическое состояние негативно.  

Для звуковика важно иметь возможность побыть в тишине и одиночестве, когда можно сосредоточиться на собственных мыслях. Громкие звуки и крики, оскорбительные слова могут нанести ему сильный вред. От таких воздействий он стремится к уединению еще больше, отгораживается от внешнего мира, который приносит боль.  

Окружающий мир, люди отталкивают его, и звуковик сосредотачивается лишь на своих мыслях и своих плохих состояниях. Тогда как его прямая роль — сосредоточение наружу. 

Что находит звуковик внутри себя? Лишь пустоту. Возникают тяжелые состояния, депрессия, ощущение, что он сходит с ума, ему становится сложнее контролировать свои мысли. Но когда человек со звуковым вектором реализован, страх сойти с ума не проявляется.

Как побороть страх сойти с ума?

Понимание своей природы — большой и важный шаг навстречу открытиям своих особенностей и раскрытиям важных смыслов.  

Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана помогает осознать свои способности, свои желания.  

Наше состояние — это состояние нашей психики. Когда мы понимаем внутренние процессы, то начинаем осознавать, чего хотим от жизни больше всего и как это реализовать. Раскрываем смысл происходящего вокруг. В результате мысли о страхе улетучиваются, сам страх сойти с ума просто уходит. Получите знания, как жить в реальности счастливой жизнью. Регистрируйтесь на ночные онлайн-лекции. 

Отзывы:

Страх сойти с ума, суицидальные мысли... все ушло, словно и не бывало

Мой основной и главный результат, который наконец выкладываю. 

Единственная причина, по которой я была вынуждена пройти тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана – это скрытая депрессия. Не могу точно определить, когда она началась, но помню, что где-то в период 10-13 лет я поставила точный вердикт: Бога нет. Аргумент: иначе бы я не страдала.

Дарья Матенова офис-менеджер Степногорск, Казахстан 3 мая 2016

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии   
0 # Татьяна 14.12.2019 16:46
У моей мамы был такой страх. Она проговаривала его постоянно и приставала ко мне с распросами - она нормальная или уже нет? Как сейчас понимаю это было следствием ее не реализованного звукового вектора. А я еще сомневалась - есть он у мамы или нет. Теперь точно поняла что был.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Где взять энергию для жизни

Бывает так, что ежедневная суета, напряжение и усталость приводят к полному упадку сил. Мы начинаем испытывать апатию, уныние. Пропадает всяческое желание ходить на работу, заниматься...

Читать далее...
HaBepx