Жил-был на свете принц. Странный это был принц. Тихий и задумчивый. Балы, охота и другие развлечения его совсем не интересовали. С самого детства он спрашивал взрослых, в чем смысл жизни. Когда он подрос, переселился в высокую башню, и ночи напролет смотрел на звездное небо. Вслушивался в ночную тишину.

Странный принц

Однажды в королевство пришел богатый караван с разными товарами. Много диковин привезли купцы заезжие, но чудеснее всего было дивное блюдо с логотипом «Яблока расписного».

Стоило покрутить блюдо чудесное, и оно оживало. И начинало не только показывать картины расчудесные, но и писать письмена огненные. Купец показал принцу, как подружиться с диковинкой.

Теперь принц не просиживал ночи напролет, глядя в звездное небо. Он искал смысл жизни с помощью волшебного блюдца. Ведь там было собрано столько информации. Читая их, он искал смыслы и откровения, но не находил.

Он уже почти отчаялся, но кто-то неизвестный сбросил ему на царскую почту письмо про Системно-векторную психологию Юрия Бурлана и приписал: «Говорят, что там смыслы жизни горстями как монеты раздают, а открытий там мерено-немерено. Только бери и уноси, кто сколько сможет унести».

И стал принц занятие за занятием находить смыслы жизни. А чтобы свет от волшебного блюдца слушать не мешал, он закрывал его и только прислушивался к смыслам, передаваемых учителем.

Он узнал о бессознательных механизмах, которые движут нами. О том, почему он во всем ищет смысл. А еще о том, что смысл жизни нужно искать не внутри себя, погружаясь в свои мысли и закрываясь от окружающего мира невидимым вакуумом — а снаружи, в других людях. И у него есть инструмент (т. е. знания), помогающие ему в этом.  

А однажды на занятиях в одном из окошек волшебных он увидел ЕЕ. Конечно же, это была Его Принцесса! По-другому и быть не могло. Потому что все девушки, проходящие тренинг СВП — Принцессы. А если нет, то скоро ими обязательно становились. Там, на занятиях, они узнавали секреты того, как всегда оставаться желанной и вдохновлять своего мужчину на подвиги.

И пошли у них (у Принца и Принцессы) разговоры длинные и разные. А учитель, тот кудесник, что тренинг вел, оказался самым лучшим сватом для молодых сердец. И не только сватом, но и хранителем семей. Тех, что сохранить еще можно было.

Ведь знания, которые он передавал, помогали супругам понять друг друга так, как они раньше не могли. Узнавать друг друга по-новому: потаенные желания, способности, причину того, почему они ведут себя так, а не иначе. У супругов вновь пробуждались чувства друг к другу. Их отношения поднимались на новый уровень. 

А что же принц с принцессой? Теперь они вдвоем в окошке волшебном на тренинге сидят.

Учителя волшебного слушают и счастьем своим делятся. И всем людям в королевстве тренинг пройти советуют.


Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
HaBepx