Существует ли жизнь после смерти? Кто ответит на вопрос? А какие доказательства? Современная наука не стоит на месте и, развиваясь столетиями, предлагает различные объяснения, как зародилась жизнь на земле.

Людей всегда интересовал вопрос — что будет с нами дальше. Что будет после, есть ли жизнь после смерти человека. Ведь рано или поздно люди уходят из жизни. Что остается после?

В школе изучали Египетскую цивилизацию. По их представлению, Жизнь за порогом смерти существует. Человек попадает в загробный мир. Умирает лишь тело, а человеческая душа продолжает жить в потустороннем мире, который представляет собой копию реального.

А что есть душа вообще? И почему некоторые с уверенностью разделяют человека на тело и душу? Почему создается ощущение существования чего-то еще за гранью нашей реальности? Так существует ли на самом деле жизнь в продолжении после смерти?

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрий Бурлан объясняет стремление людей докопаться до первопричины устройства человека и мира в целом.

Такие люди — носители звукового вектора. Постепенное раскрытие абстрактных категорий, скрытых смыслов и причинно-следственных связей с помощью системно-векторной психологии позволяет звуковикам найти смысл жизни. Обрести смысл жизни в самой жизни, в существующей объективной реальности, а не в иллюзиях мировосприятия, полученных при помощи воздействия на мозг различными препаратами.

Почему людей волнует вопрос-существует ли жизнь после смерти

Есть ли жизнь после смерти человека, если я это ощущаю

Нам дана жизнь. Дано физическое тело. И мы проживаем в реальном мире. Каждый свою жизнь, свою судьбу. Как прожить жизнь правильно, чтобы наполнить ее смыслом, понять, что нами движет по жизни, и к чему мы приходим в конечном счете? И есть ли жизнь после смерти?

На тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана объясняется, почему вопросами о том, существует ли жизнь после смерти, интересуются лишь люди со зрительным и звуковым векторами.

Зрительники обладают самой мощной эмоциональной амплитудой, возможностью проживать эмоции в их крайних проявлениях — от хороших, до плохих.. Ни у кого кроме зрительников нет такого сильного страха смерти. Все люди боятся смерти, но у них (в отличие от зрительников) страх возникает в момент явной опасности.

Уже с детства зрительников беспокоит вопрос — возможна ли жизнь после смерти. Им страшно от того, что жизнь тела заканчивается. Однако, чувство защищенности и эмоции, направленные на сопереживание другим, помогают трансформировать постепенно состояние страха в состояние любовь.

Если дело касается ребенка, то научить избавляться от чувства страха можно, если привить ребенку навык сопереживать другим, бояться не за себя, а за других. Когда он думает о других, страх переходит в бесстрашие. Для этого с раннего детства необходимо развивать чувства ребенка. Достигается это чтением классической литературы с дошкольного возраста. Малыш ассоциирует себя с героями книжек и научается сопереживать им. Если этого не происходит, то человек всю жизнь боится только за себя, за свою собственную жизнь.

Чтобы рационально объяснить и снять свои страхи, он искренне верит, что после смерти жизнь возможна, только в другом качестве. Такой человек, живущий в страхах, легко становится постоянным клиентом астрологов, гадалок и ясновидящих.

Когда душа важнее тела

Обладатели звукового вектора в силу своих психических особенностей с детства уверены, что жизнь после смерти существует. С ранних лет звуковой ребенок на свой вопрос, что есть за гранью жизни, открывает для себя бесконечность. Ощущает в глубине души, что жизнь после смерти не заканчивается. Они разделяют человека на две составляющие: душа и тело. И если с телом все ясно, его можно увидеть, ощутить и исследовать, то чтобы исследовать душу, для начала надо понять, что это такое.

Часто в поисках ответа на этот вопрос звуковик концентрируется больше на своем внутреннем состоянии. Чувствует свою отдельность и оторванность от окружающих. И даже не подозревает, что самое большое наслаждение он получает, когда начинает исследовать мир вокруг себя. В поисках ответа, есть ли жизнь после смерти человека, звуковик находится в постоянном внутреннем поиске. Он задается целью понять… Понять смысл всего: смысла жизни, устройства этого мира, зачем он пришел сюда, какова его роль и предназначение. Это приводит его к духовному поиску, но, порой не утолив свою жажду знаний и не получив ответов, становится ярым атеистом. 


Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
HaBepx