Чувство вины душит и угнетает, давит огромным грузом и не дает жить нормально. Иногда отмахиваешься от него, но оно все время находится внутри и мешает. Загоняет в угол.

Почему некоторые люди не страдают от чувства вины? Даже когда поступают не очень хорошо, вскоре забывают, и это не является для них проблемой. А вы мысленно возвращаетесь в ситуацию и думаете, что можно было бы еще сказать, объяснить или сделать, чтобы сейчас не чувствовать этого мучительного чувства вины перед человеком. Порой все уже забыли о ситуации, а вы не можете сделать следующий жизненный шаг, все время думаете: как избавиться от чувства вины?

Как избавиться от чувства вины

Избавиться от чувства вины помогает системно-векторная психология

Системно-векторная психология Юрия Бурлана показывает различия врожденных свойств людей и объясняет, что вину склонны испытывать только люди с анальным вектором .

Такие люди прямолинейны, критичны и самокритичны, любят, чтобы все было по правилам. Они очень чувствительны к несправедливости и неравенству.

Для них очень важны правда и совесть. Любой перекос вызывает ответные чувства — от обиды до вины, которые постоянно напоминают о себе и не дают двигаться вперед.

Когда мы осознаем настоящие причины и внутренние процессы, которые приводят нас в плохие состояния, они перестают влиять на нас. Ведь теперь мы знаем, в чем причина и как с ней справиться.

Тренинг «Системно-векторная психология» поможет научиться не застревать в прошлом, а осознать произошедшее. Вы почувствуете, что жизнь продолжается.

Множество людей, прошедших тренинг Системно-векторная психология Юрия Бурлана, избавились от чувства вины и стыда, мешавших им всю жизнь.

«И, главное, исчезло чувство вины за то, что я как будто не оправдала чьих-то надежд. Как будто, потому что это был конкретно надуманный комплекс вины, от которого до тренинга почему-то избавиться не удавалось».
Яна Старшинова, Долгопрудный

Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов Юрия Бурлана «Системно-векторная психология»

Редактор: Олеся Куполова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

Муж постоянно хочет …

Нельзя точно сказать, когда это началось. Просто в один из дней стало понятно — я не хочу столько секса. Мне это просто не нужно. В...

Читать далее...
HaBepx