— Ох, как хочется чего-то, а чего — не знаю, — эта мысль часто приходит в голову.

Утром, когда необходимо вставать, одеваться и идти на работу.

Днем, когда делаешь что-то, что уже делал 100 500 раз. И это одинаково бессмысленно.

Вечером, когда сидишь перед телевизором и смотришь однообразную «жвачку» для мозга.

Ночью, когда не можешь уснуть и вертишься от своих мыслей.

Поехать куда-то? Сходить куда-то? Что сделать-то, что хочется?

И так день за днем, месяц за месяцем, год за годом. А там и конец. Неужели так и должно было все пройти? Может быть, я упустил что-то, что мне хотелось? И из-за этого не состоялось то, что должно было состояться?

Чего-то хочется, а чего - не знаю

Чего мы хотим от жизни?

Того, что приносит удовольствие. Проблема в том, что мы не знаем, что это. Поэтому легко и абсолютно бессознательно получаем дурацкие привычки, портящие нашу внешность и жизнь.

Например, еда. Когда чего-то хочу, но не знаю — чего, можно буквально автоматически протянуть руку к шоколадке и забросить ее в рот. Или, не отдавая себе отчет, открыть холодильник и умять полкурицы в один присест. По мере наполнения рта вкусняшкой, а потом и желудка, становится хорошо и приятно, а желание что-то делать, куда-то бежать, чтобы достигать того самого неизвестного, чего хочется, притупляется. Полежать бы, поспать бы…

Не у всех это еда, конечно. Есть такие, которые на еду не смотрят вообще. Они курят. Каждые полчаса. Дымят, как паровозы. Только-только чего-то захотелось в душе, сразу сигарету в зубы, и как-то уже ничего особенного не хочется.

  • Алкоголь.
  • Легкие наркотики.
  • Каждый вечер — дискотека. 

Все из той же оперы — наполнения себя маленькими удовольствиями, которые притупляют это зудящее ощущение, что чего-то хочется, а не понятно, чего.

А если вы, дорогой читатель, не курите, не пьете, не употребляете наркотики и не переедаете, не обольщайтесь — у вас наверняка есть свой способ. По форме другой, конечно, да и без вреда для здоровья, но по тому же принципу:

  • зацикленность на здоровом питании;
  • йога и медитация как цель жизни;
  • эзотерические путешествия в горы;
  • религии, учения, вера в чудеса…

Чего-то очень хочется, но чего — не понимается. И в поиске мы проживаем жизнь, как-то так. Не очень… Так и не распознав, чего на самом деле хотелось-то. А ведь хотелось-то, хотелось-то совсем другого.

Чего мы хотим от жизни по-настоящему?

И в самом деле, мы хотим одного — удовольствия. Только его и ничего больше. Но не маленького и ничтожного, которое приносит шоколадка или сигаретка, а настоящего, большого, светлого СЧАСТЬЯ. Вот именно его нам хочется, когда чего-то хочется. Проблема только одна — мы не знаем, что это такое, и, соответственно, как его достичь. Отсюда ощущение, что чего-то хочется, но чего (и как) не понятно.

Единственный выход из этой ситуации — понять свои истинные желания, которые спрятаны глубоко в нас, внутри, в подсознании. Через «Системно-векторную психологию» Юрия Бурлана можно это осознать. Именно то, что на самом деле хочется.

Например, есть особенные люди, их всего 5% — они обладают зрительным вектором. Их желание — переживать эмоции. В бессознательной погоне за эмоциями они, не зная своей особенности, могут устраивать истерики, накручивать себя, тревожиться и бояться без причины, испытывать резкие перепады настроения и так далее. Все это приносит им много неудобств, но отказаться от себя они не могут. Определив же свое желание эмоций, они очень легко направляют их в верное русло, и тогда получают от жизни совсем другие ощущения.

В еще более сложной ситуации оказываются люди со звуковым вектором. Их желания лежат за границами обычной жизни: работать, кушать, вообще жить — это все, конечно, хорошо, а для чего? В чем смысл всего этого, если мы в конечном итоге все умрем? Бессознательный поиск ответа на эти вопросы тянется всю жизнь , обесценивая все, что нужно делать, и желание постепенно выхолащивает себя — бросая человека в состояния депрессии, уныния и апатии. Но это возможно исправить — просто поняв свои желания. Тогда каждый момент жизни начинает радовать — и уже точно понимается, чего хочется.

Попробуйте и вы! Вступительный тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана — абсолютно бесплатный и доступный для всех и каждого. Достаточно лишь пройти регистрацию, внимательно слушать и учиться, а потом — наслаждать свои подсознательные желания верными наполнениями!

Редактор: Татьяна Истомина
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

Как научиться продав…

Я снова в поиске работы, просматриваю объявления на сайтах. Какие профессии наиболее востребованы на современном рынке труда? Конечно — менеджеры по продажам, и зарплаты у них...

Читать далее...
HaBepx