Двое в одной постели. Он и она. Муж и жена. Он нежно целует ее в плечико, в ответ она раздраженно поводит плечом. 

— Давай не сегодня, я устала.

«Устала, голова болит, вставать рано» — он слышит это все чаще и чаще. Они рядом, но в то же время бесконечно далеки друг от друга. Мучаясь от неутоленного желания, он снова и снова думает об одном и том же: «Как так получается, что моя жена меня не хочет?» Почему жена не хочет мужа — где найти ответ на этот вопрос? Раздражение, обида, злость, непонимание — сложный клубок из мыслей, чувств, эмоций раздирает изнутри.

Что творится в ее голове? Может, разлюбила? Может, у нее есть другой?

Часто мужья начинают манипулировать чувством вины, упрекая свою жену в том, что она не хочет близости. Не торопитесь так делать. Ведь вы же не хотите, чтобы она притворялась, уступая вам? Поверьте, она и так чувствует вину. Упреки, недовольство, уговоры тут не помогут. Разобраться в причинах, почему жена не хочет мужа, помогут знания, полученные на тренинге Юрия Бурлана «Системно-векторная психология».

Почему жена не хочет мужа, или Чего хочет женщина

Довольно часто женщина сама не понимает, куда ушло влечение и почему она не хочет спать с мужем. Причины находятся в бессознательном. Самым важным для любой женщины, какой бы независимой и обеспеченной она ни была, является чувство защищенности и безопасности, которое она может получить только от своего мужчины. Это чувство является базовым для любого человека. Ребенку его обеспечивают родители. Становясь взрослыми, мужчины получают чувство защищенности и безопасности, реализуя себя в социуме. Для женщины ее реализация в обществе вторична, потому что женская психика устроена иначе.

Желание иметь рядом крепкое мужское плечо заложено в женской психике самой природой. Женщина в отношении мужчины — получающая, это ее природа. На уровне тела это выражается в получении от него эякулята. Без помощи мужчины женщина не могла ни пищу добыть, ни ребенка зачать.

Женщина более прагматична, чем мужчина. Прагматизм (хотя некоторые мужчины путают его с корыстью) выражается в том, что при выборе мужчины женщина в первую очередь бессознательно ориентируется на феромоны ранжирования. Они являются показателем его успешности в социуме. Чем более успешен мужчина, тем более он привлекателен для женщины, потому что она должна заботиться не только о себе, но и о детях.

Проблема в том, что сложно думать о сексе, когда будущее туманно. Женщина может терять ощущение защищенности и безопасности из-за финансовых трудностей, отсутствия стабильности и перспективы. Эпоха потребления, в которой мы живем, диктует свои правила. Финансовая составляющая — важный элемент парных отношений.

С древних времен женщина была хранительницей очага, а мужчина доказывал свое право на женщину и продление своего генофонда тем, что добывал пропитание. Чем лучше мужчина исполнял свою видовую роль, тем выше были его шансы получить желанную женщину и продлить свой род.

Чтобы обеспечить защищенность и безопасность женщине, мужчине важно самому правильно себя реализовать. Скажите, вы любите свою работу? А может, уныло таскаете свое тело на ненавистную работу ради зарплаты, которую считаете недостойной? Если на первый вопрос вы ответили уверенное «да», то можете смело переходить к следующему абзацу. Если же вы не совсем уверены в твердости своего «да», если вас «в принципе все устраивает, но…» или, не приведи господь, всеми фибрами своей мужественной души работу свою люто ненавидите, то стоит задуматься, почему так происходит? Быть может, вы занимаетесь не своим делом? А может, вас просто преследует сценарий на неудачу или комплекс «хорошего мальчика»? Реализация заданных свойств приносит огромное наслаждение от жизни. О том, как это осуществить в соответствии со своими врожденными свойствами и желаниями, подробно рассказывается на тренинге «Системно-векторная психология».

Дайте женщине уверенность в завтрашнем дне, позвольте ей спрятаться за вашей надежной спиной — и страстные ночи любви вернутся к вам. Чувство защищенности и безопасности — база, основа основ психологического комфорта для любой женщины.

Я подарю тебе звезду

Для того чтобы огонь вашего семейного очага не погас, его необходимо поддерживать. Помните, как все начиналось? Разговоры до рассвета, потрясающий секс — вы узнавали друг друга, наслаждались. Вы и предположить тогда не могли, что когда-нибудь вас будет волновать вопрос — почему жена не хочет мужа. Казалось, так будет всегда. И вот уже не чья-то, а ваша семейная лодка терпит бедствие, завязнув в омуте под названием быт. И пока не прозвучал сигнал «покинуть судно», у вас есть шанс спасти ситуацию.

Есть расхожее выражение: «Любовь живет три года». Вы не задумывались почему? Примерно столько времени отношения могут продержаться на сексуальном влечении. А дальше? За это время необходимо построить искренние и доверительные отношения, важной основой которых является эмоциональная связь.

Зарождение душевной близости начинается с искренних разговоров. Начните делиться с женой сокровенными детскими воспоминаниями, переживаниями. Супруга оценит вашу искренность, откликнется на нее и потянется вам навстречу. Когда первые ростки доверия дадут всходы, вы сможете все больше и глубже раскрываться друг другу. Не бойтесь открыться своей женщине. Вы, конечно, для нее герой, но даже герой — это человек со своими слабостями, страхами, болью.

Не мужское это дело — вести душещипательные беседы, показывать свои чувства, скажете вы. Но именно в этом кроется один из секретов счастливой семейной жизни. Искренние разговоры невероятно сближают. Когда женщина доверяет вам душой, она сможет довериться вам и телом. Когда мы полностью и безоговорочно доверяем любимому человеку, уходят внутренние зажимы. Это даст возможность чувственно раскрыться, и ваш секс заиграет новыми красками.

Единственная моя

Найти ключик к своей женщине гораздо легче, когда понимаешь ее врожденные свойства и желания. Но как их понять?

Ваша жена эмоциональная и впечатлительная, вечно раздувает из мухи слона, устраивает вам истерики с битьем посуды, может смеяться, а через минуту горько плакать? Поздравляю, вам невероятно повезло — ваша супруга является носительницей зрительного вектора.

У нее огромный эмоциональный потенциал. Эмоции — это то, без чего она жить не может. Не зная себя и не умея правильно реализовать этот бесценный дар, данный ей природой, она обрушивает всю его мощь в виде истерик на вас.

Сложно быть счастливым, когда не знаешь, что тебя ждет на ужин — котлеты или скандал, да? Происходит это потому, что вашей жене не хватает реализации ее зрительного вектора.

Истерика — это требование любви к себе. То есть весь ее эмоциональный потенциал направлен на саму себя. Когда человек использует данные ему природой свойства и желания только на благо себя любимого — это и есть НЕреализация. В зрительном векторе это проявляется истериками, скандалами, всевозможными страхами.

Реализация — это отдача своих свойств от себя. Свойства зрительного вектора — сострадание, милосердие, любовь. Важно научиться отдавать их другим людям.

И раз уж вы читаете эту статью, то вам и карты в руки. Помогите своей жене реализовать себя. Смотрите вместе чувственные фильмы на сострадание, сходите в театр на хорошую драматическую постановку, а после поделитесь друг с другом своими чувствами и мыслями. Отлично помогают хорошие классические книги. Еще, как вариант, можно посоветовать супруге записаться в театральную студию, благо сейчас для этого не надо оканчивать МХАТ, есть разнообразные небольшие частные студии. В общем, приветствуется все то, что поможет ей вывести свои чувства наружу.

Не менее важно для нее чувствовать, что вы любите ее. К задушевным разговорам нужно добавить романтического антуража в виде ужина со свечами — она это оценит.

Лед и пламя

А может, у вас другая ситуация? Серьезный взгляд ее бездонных глаз устремлен на вас, но почему-то у вас возникает ощущение, что она вас не видит и не слышит? Ее раздражают громкие звуки, она любит помолчать и побыть в одиночестве и тишине. Порой кажется, что рядом с вами в постели лежит сама Снежная королева, холодная и неприступная. Неудивительно, что в такой ситуации вам не дает покоя мысль «Почему жена не хочет мужа?».

Так могут вести себя женщины со звуковым вектором. Звуковой вектор является доминантным и, будучи ненаполненным, подавляет желания во всех остальных векторах, в том числе и сексуальные желания. Потому что его желания находятся вне материального мира. Желание звукового вектора — это понять смысл всего происходящего вокруг.

Внутри звуковой женщины идет постоянный, непрекращающийся, мучительный и очень часто неосознаваемый поиск смысла жизни. Меню на ужин, семейные заботы — все это кажется таким незначительным и мелким. А желание секса так вообще может восприниматься как низменное и животное.

Проблема в том, что, не имея навыков системного мышления, которое формируется на тренинге Юрия Бурлана, женщина может сама не понимать, что с ней происходит. Когда желания звукового вектора к познанию наполняются, психика приходит в сбалансированное состояние. Тогда желания других векторов, освобожденные от гнета звуковых нехваток, смогут заявить о себе в полную силу.

Утолите ее интеллектуальный голод разговорами о вечном и бесконечном, и вместо Снежной королевы вы получите пылкую и страстную женщину.

Утром кекс — вечером секс? А может, ну его, этот кекс?

Секс без глубокого взаимопонимания превращается просто в механический сброс сексуального напряжения.

Когда мы научаемся понимать истинные желания, которые живут родным человеком, и принимать их как свои собственные, тогда возникает обоюдная двухсторонняя связь, появляется глубокое внутреннее родство. Доверие и понимание в парных отношениях — это бесценно.

Тренинг «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана дает возможность открыть для себя новый мир чувственного наслаждения. Качество вашей сексуальной жизни взлетит невероятно, независимо от того, сколько лет вы в браке. И вопрос «Почему жена не хочет мужа?» больше никогда не будет вас волновать. Вот что говорят об этом мужчины и женщины, прошедшие тренинг.

Стало сносить от удовольствия голову

…Благодаря СВП я нашел решение, как личные отношения в семье вывести на новый уровень. Вследствие я стал осознавать, когда счастлива моя жена, счастлив и я, что моя реализация в обществе целиком и полностью зависит от моей жены.

Еще один из важных результатов – это осознание того, что, отдавая любовь своей половинке, взамен получаешь еще большую любовь. Благодаря этому кардинально изменилась сексуальная жизнь, она стала более качественная (стала сносить от удовольствия голову и никаких миллионов не надо…
Иван Б., предприниматель, Пермский край

Придя на тренинг, была уверена в том, что отношений нам уже не спасти

…Сексуальность? Казалось, у меня нет проблем в этой области)...Но то, что происходит сейчас...!!! Ощущения на физическом уровне – ярче ( в разы!!!), глубже, слаще!) Чувствуешь все – кажется, даже, движение мысли партнера... Это не описать словами, это так много!..
Вероника Д., Виль, Германия

Муж обвинял в несексуальности, а я и свыклась с мыслью, что не рождена для секса

…В браке, несмотря на огромное либидо и внимательность мужа, секс практически всегда был скорее некой обязанностью, частью супружнего долга, так что ли. Никогда не знала, что такое удовольствие от самого процесса… Муж обвинял в несексуальности, а я и свыклась с мыслью, что, видимо, не рождена я для секса…
Яна А., юрист, Актобе, Казахстан

Регистрация по ссылке.

Корректор: Алла Антипина

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx