Получить ответ на ваш главный вопрос, как наладить отношения с женой, как понять супругу и помочь ей справится с временными трудностями, поможет эта статья. Ведь если есть желание узнать причины ее поведения: излишней молчаливости, холодности, то есть все шансы спасти отношения и сохранить брак, выйти на путь счастливых парных отношений.

«Жена молчит, практически не общается со мной. Все чаще уходит в нашу комнату после работы и проводит там время до утра. Игнорирует моих родителей, детей. Когда спрашиваю, что случилось, то слышу один и тот же ответ: все нормально, все хорошо. Разлюбила? Я ей не интересен?»

«Жена-домохозяйка. Но в последнее время слишком холодна со мной, практически не общается. Между нами как будто пропасть непонимания. Я не знаю, как наладить отношения с женой. Как достучаться до нее. Она не делится своими проблемами. Она никуда не хочет идти, выходить в люди, в гости. Все время просит оставить ее в покое. Хочу ей помочь и знать, что беспокоит ее».

Как мужу наладить отношения с женой

На просторах интернета есть множество советов, как наладить отношения. Психологи дают рекомендации о правилах поведения с женой в семье. Рассказывают о том, что хочет услышать женщина от мужчины, каких поступков ждет, как надо себя вести в конкретных ситуациях с женщиной.

Все советы хороши в меру. Возможно, вам надо поступить именно так, как они пишут и советуют. Если бы не одно но — все мы отличаемся друг от друга. У каждого из нас есть свои предпочтения во всем, свои желания, свои интересы и увлечения, свой жизненный опыт. Мы хотим порой одного — счастья, обычного человеческого счастья. Мы хотим быть счастливыми. Только представления о том, как этого достичь, у нас совершенно разные. Поэтому не всегда эти советы будут работать с любой женщиной. Кому-то, безусловно, будет приятно получить неожиданный подарок, приглашение в ресторан, в кино. А кому-то вместо этого всего хочется побыть в тишине, подальше от всех, от городской суеты, только вдвоем с мужем. Просто посидеть и помолчать вдвоем. Возможно, это вам покажется странным на первый взгляд, без более глубоких знаний психики человека.

«Системно-векторная психология» Юрия Бурлана раскрывает неведомые вам до этого отличия в психике людей. Позволяет заглянуть глубже, во внутренний мир вашей возлюбленной, увидеть ее скрытые желания и ее предпочтения во всех сферах жизни. Шаг за шагом раскрывая для себя особенности второй половины, вы найдете подход к ней и сможете помочь ей и себе построить свое семейное счастье.

Причины холодности жены или особенности женщины-загадки

Забегая немного вперед, хочется отметить, что вам досталась настоящая женщина-загадка. Со своими неординарными мыслями, идеями, желаниями. Такая женщина не похожа на других. Она имеет совсем другие запросы, о которых вам только предстоит узнать.

Отстраненная и задумчивая, излишне холодная и порой безэмоциональная супруга, как вы ее воспринимаете по внешнему виду, вовсе не такая внутри себя. Ее внутренний мир совсем иной. Возможно, совсем другой, чем и ваш.

Звуковая женщина или женщина со звуковым вектором, такая, как ваша жена, имеет свои особенности психики. И лишь нереализованный звуковой вектор, который вгоняет ее в плохие состояния, мешает ей раскрыться в полной мере, стать счастливой.

Она поглощена своей внутренней стихией — сосредоточена на своих собственных мыслях в поисках ответов на вопросы, которые не дают покоя. Она и сама не понимает, почему так с ней происходит. И вы можете ей помочь понять свою природу.

Как наладить отношения в семье со звуковой женой

Звуковой вектор доминантен. Перекрывает желания в других векторах до тех пор, пока звуковые нехватки не будут наполнены.

Представьте снежный покров высоких гор. Если отыскать в снежной шапке белого холодного снега верный путь к спуску, то можно достичь и других прекрасных мест. Увидеть зеленые леса, салатовые луга и бесконечные поля цветочных ковров. Дойти до самого подножия горы, где расстилаются безграничные пространства новых невиданных ранее земных красот.

Так и со звуковым вектором! Если женщина со звуком сможет себя найти в реализации, то шаг за шагом будет ощущать все новые и новые радостные краски жизни, раскрывать свои желания в других векторах. Ощущать себя красивой, желанной, нужной.

Вдруг в один из дней решит вас удивить своим новым нарядом или прической, приготовит для вас на кухне непременно вкусное или что-то очень полезное, захочет сходить с вами в гости, в кино, на концерт или даже попеть в караоке. Захочет почитать ребенку сказку или спеть песенку ему перед сном, проверить уроки и помочь с выполнением домашнего задания. Сделать что-то такое, что ранее она даже и не подумывала сделать сама.

Вам, как мужу, который готов помочь своей супруге раскрыться во всех ее заложенных талантах, способностях и ощутить всю прелесть семейной счастливой жизни, вот несколько советов, которые помогут настроить нужную атмосферу в вашем с ней общении:

  • Разговаривайте тихим голосом с женой. Так она будет вслушиваться в ваши слова, и ей захочется вам ответить. Разговор на повышенных тонах не для нее, может просто уйти от вас в другую комнату, оставить вас просто без ответа. И не потому, что ей хочется сделать это вам на зло, а потому что громкие слова приносят лишь боль.
  • Дайте жене немного время обдумать ваш вопрос к ней. Она ответит, как только подберет нужный вариант. Она не молчит, не игнорирует вас, а просто обдумывает.
  • Позвольте жене уединиться в комнате, посидеть одной за чашкой чая или в вашей компании и наслаждаться с вами тишиной.
  • Выбирайте для совместных прогулок или походов в магазин более тихие места, без большого скопления людей. Вряд ли ваша супруга оценит шумные торговые центры и шопинг, шумное веселье и праздники. Даже походу в кино, где присутствует очень высокий резкий звук с экрана, подберите более тихую альтернативу.
  • Разговаривайте по душам, делитесь с ней самым сокровенным и ценным для вас. Но соблюдайте при этом звуковую экологию: в нужном месте и в нужный час!

А в то время, пока вы на практике применяете все вышеперечисленные советы, вам помогут получить информацию об особенностях психики звуковой женщины статьи с портала «Системно-векторная психология».

Самый действенный способ — это наполнить себя самыми точными ответами, знаниями, а значит, пройти полный тренинг.

Какие есть плюсы в прохождении полного тренинга:

  • Вы сможете понять особенности звукового вектора.
  • Поймете состояние жены. Когда вы раскроете истинные причины поведения своей возлюбленной, вам будет легче строить с ней отношения и создавать нужную атмосферу в общении.
  • Вы будете лучше понимать и себя, свои особенности, вам откроются новые возможности, идеи, как осуществить задуманное: как наладить отношения с женой именно в вашей семье, именно для вас двоих.
  • Уже есть результаты тех людей, которые прошли полный тренинг и смогли сохранить семейные отношения. Они нашли свой путь, как наладить уже остывшие отношения с женой.

Слушать бесплатные онлайн-лекции и записаться на полный тренинг.
Записаться на бесплатный онлайн-тренинг можно тут.

Я стал намного лучше разбираться в людях, стал намного ближе со своей супругой

Понял, как надо вести себя с супругой. Понял бесперспективность отношений

…понял как надо вести себя с супругой. Понял бесперспективность отношений. Раньше только догадывался и не было желания разорвать отношения. Сделать неминуемое, приблизить конец отношений. Понял, что своими попытками спасти отношения, только больше становлюсь "тряпкой" в глазах супруги. Да и был таким. Умолял, упрашивал! Как со мной можно было жить…
Дмитрий К., сотрудник ресторана, Бремен, Германия 

Оказывается, нам так интересно вдвоем

…Перед тренингом меня очень мучила проблема непонимания с супругой. Казалось, что мы два человека, говорящих на разных языках и с абсолютно разными интересами. Меня очень раздражало то, что мы не могли ни о чем поговорить. Я ей рассказывал о политике, психологии, проблемах во взаимоотношениях, отчего они возникают и как решаются, но не находил понимания. Казалось, мы не слышали друг друга… 
Александр Л., продавец, Барнаул 

Корректор: Ирина Щербакова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии  
+1 # Майя Левчук 18.04.2020 19:06
Спасибо автору статьи за конкретные советы - шаги, которые можно сделать уже сейчас при общении со звуковым человеком.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ольга 19.04.2020 13:41
Поняла теперь, почему так происходит. Оба человека, и муж и жена, страдают от незнания психических особенностей. :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


HaBepx