Первое знакомство с собой происходит внезапно. Как? Да в принципе по одной схеме развития.
Мы рождаемся и ничего не понимаем. Кто я? Зачем это мне? Живем-живем-живем. Стремимся к каким-то эфемерным, но таким материальным, а значит, КАК БЫ нужным целям. Типа сладкой ваты на прогулке в зоопарке или 5-ки за домашку в школе, диплома в ВУЗе или бОльшей зарплаты на работе, крутой свадьбы или погружения с аквалангом в океане. Ищем и бога — «духовного отдыха» на Тибете или же тишины в монастыре за городом. Но все безуспешно. Бежим — мечемся — устаем до опустошения — и снова бежим. Куда-то, зачем-то, почему-то.
Находятся какие-то рационализации. А потом происходит СТОП. Настоящая остановка, после которой силы уже не берутся. Их неоткуда черпать. Все, это по-настоящему тупик. И в этом самом моменте ВДРУГ, внезапно, откуда-то приходит «ОКЛИК» — из интернета, от друзей, из соцсетей, отрывка чужого разговора или, может быть, из этой статьи. Не важно как, но ты точно знаешь, что этот оклик относится к тебе:
— Ну здравствуй, звуковик!
— Кто? Я?
И сам ты понимаешь, — это риторический вопрос. Вот оно. Познание состоялось. Я — это Я. Я — это желание. Я — это звуковой вектор. Я — не единственный, но Я — уникальный!
У меня звуковой вектор — что делать?
Раскрывать. Себя и свой смысл жизни. Искать в себе другие вектора: зрительный, кожный, мышечный… Отвечать на вопросы, которые сидели всю жизнь внутри твоей головы, только не осознавались. А думались, как пустОты.
А начать можно с простого. Со статьи «Реализация звукового вектора: по обе стороны барабанной перепонки»
В добрый путь!
Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту