Тоска… Как бесконечно тосклива жизнь, если рядом нет любимого человека. Нет ни смысла, ни радости. И только вера в то, что есть в этом мире твоя вторая половинка и рано или поздно судьба сведет тебя с ней, дает силы жить. Как найти свою любовь, если устал от одиночества? Когда же, наконец, найдется тот человек, который сделает твою жизнь счастливой?

Ожидание любви

Для чувствительного и эмоционального человека со зрительным вектором любовь является смыслом жизни. Обладая желанием и способностью переживать самые яркие и возвышенные чувства, зрительники испытывают страдания, если не имеют возможности проявить их. При этом, имея огромный потенциал к созданию счастливых отношений, они порой не знают, как правильно его использовать. Перекладывая ответственность за собственное счастье на судьбу или на мальчика со стрелой, которая поразит любовью в самое сердце, ожидают того момента, когда неземное чувство вдруг нагрянет.  

И вдруг нагрянуло! Кажется, вот он, тот самый любимый и единственный. Вот он, тот, кто наполнил жизнь счастьем. Взрыв чувств, эйфория и бесконечное наслаждение. Наслаждение своим состоянием, своими собственными эмоциями и переживаниями.  

Пока природное влечение соединяет пару, отношения держатся на страсти. Но когда этот относительно непродолжительный период заканчивается, часто оказывается, что людей больше ничего не связывает. Горькое разочарование — неужели любовь прошла! Или вовсе ее не было и не бывает…  

Как найти свою любовь

Как встретить свою любовь?

Страсть — это прекрасно, но если между мужчиной и женщиной не произошло слияния душ, то в какой-то момент страсть уходит, и люди, которые, казалось, были так близки, становятся чужими друг другу.  

Почему любовь прошла? Потому что ее и не было! Когда человек сосредоточен на собственных эмоциях и переживаниях, то не может выйти за рамки своего эгоизма и увидеть в том, кто рядом, его чувства и желания. Другой в этом случае — только источник эмоций, он важен и нужен только в той мере, в которой удается их получить. Но получение всегда ограничено. Невозможно получать бесконечно. Отношения рушатся, так и не начавшись. Однако потребность в чувственных переживаниях никуда не уходит, и человек идет по пути деструктивного их выражения:

  •     эмоциональная зависимость от партнера как источника наслаждения;
  •     попытка начать новые отношения в качестве бегства от одиночества или анестезии от прошлых отношений.

Человек отчаянно ищет любовь, только чтобы не испытывать душевную боль. Но история повторяется — человек не может вынести свои чувства наружу, поэтому ищет и ждет любви как источника собственного наслаждения. Кроме того, эмоциональная амплитуда зрительного вектора слишком велика, чтобы ограничиться только парными отношениями. Не понимая, как правильно реализовать огромный потенциал своей чувственности, человек замыкается на требовании любви к себе.

Но любовь — это не то, что человек может получить. Это необыкновенный и бесценный дар — отдавать свои чувства. Найти свою любовь значит научиться отдавать. Состояние любви первично и через феромонный фон транслируется наружу. Человек с намерением на отдачу безусловно привлекателен для окружающих на бессознательном уровне. Вопрос, где найти свою любовь, перестает быть настолько принципиальным — где угодно. Везде, где есть люди, будь то физическая или виртуальная реальность.

Как создать душевную близость

Настоящая любовь не появляется сама по себе. Любовь создается. Открываясь друг другу и открывая друг друга, мужчина и женщина создают особый мир двоих, куда больше никто не допущен. Интимность отношений — это безусловная готовность доверить любые душевные тайны друг другу. Являясь более чувственной от природы, именно женщина первая начинает раскрывать свой внутренний мир мужчине, на что он откликается ответной откровенностью.

Не у каждой пары получается легко построить эмоциональную связь. Часто этому мешают различные факторы:

  •     ложные установки;
  •     психологические травмы и якоря из детства;
  •     плохие состояния, например, обида, апатия, депрессия;
  •     непонимание своей психики и психики партнера;
  •     плохой опыт предыдущих отношений.

Сегодня существует возможность узнать устройство психики человека, а также избавиться от плохих состояний, которые мешают создавать по-настоящему глубокие, наполненные отношения. Слушатели тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана делятся своими результатами.

Один из главных результатов тренинга — это то, что я впервые в жизни встретил настоящую любовь! Сейчас это кажется невероятным и даже мистическим — но это правда. К началу тренинга я более года выходил из несложившихся отношений, по которым поначалу горевал и балансировал на грани апатии и депрессии. Я чувствовал ужасную лень и не видел смысла в поисках других отношений. Сейчас, кстати, я совершенно спокойно и кристально четко вижу, почему предыдущие отношения получились именно такими, какими получились. Знание моих векторов и векторов предыдущей девушки объяснило все и принесло успокоение и какую-то тихую радость, что все вышло именно так.

Павел Акимов, Великобритания

От одного осознания и понимания человеческой психики ушло это разъедавшее меня чувство пустоты и одиночества. Ушли обиды, страхи, депрессия, мешавшие мне построить отношения. Я перестала искать того, кто меня наполнит и подарит мне счастье. Я перестала питать иллюзии и ждать мифического идеала. Я уже знала, кто мне нужен, более того, я знала, как его распознать сразу же, и знала, чего ожидать от отношений. Впервые в жизни мне захотелось отдавать, а не ждать, что меня полюбят и поймут. Пришла спокойная уверенность в том, что у меня будет то, что мне нужно. Так и получилось…

Юлия Аюбова

Редактор: Айнур Малдыбаева
Корректор: Ирина Щербакова
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Комментарии   
0 # Mary 14.10.2019 21:54
http://xn--e-3q0f31jl0f8qaj9sgybw6bgxbb92es8c83a.com/n1/168642
ikyrhiue378

Here is my website Смерть и
жизнь Джона Ф. Донована The Death and Life
of John F. Donovan 2018: http://imdbimax.ru/film/40972/
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как перестать бояться темноты

В комнате темно. В голову непроизвольно лезут странные и оторванные от реальности мысли: «под кроватью кто-то спрятался и хочет меня съесть!», «надо укрыться одеялом с...

Читать далее...

Женская сексуальность

Очень много написано про женскую сексуальность, но все советы в основном касаются внешности, сексуальных техник и манипулирования мужчиной. А вот о внутреннем содержании, о психологическом...

Читать далее...
HaBepx