С каждым случается, когда что-то так или иначе приводит к депрессии и апатии. Но стоит им достичь желаемого — решить финансовые вопросы, семейные проблемы, влюбиться — как депрессия проходит.

Но есть особый вид людей — только у них возникает настоящая, глубокая депрессия. Со стороны другим кажется, что депрессия появилась, казалось бы, на пустом месте. Нет никаких предпосылок, у человека все есть: дом, работа, семья, машина, и тут раз — все стало каким-то ненужным и неважным. Внутреннее состояние человека потихоньку отодвигает внешний мир на второй план. Все больше и больше ничего не хочется делать, пропадает интерес к, казалось бы, важным вещам. Жизнь наполняется серостью и бессмысленностью.

Трудно уснуть по ночам. Трудно думать над чем-то, формулировать свои мысли и сосредотачиваться на одном объекте. Навязчивые мысли с легкостью уводят внимание в сторону. Но все это только первые звоночки. Если человек игнорирует такое состояние и не ищет ответ на вопрос, как побороть депрессию и апатию, то дальше ему придется гораздо сложнее.

Начинаются головные боли и мигрени, начинают бесить громкие звуки, окончательно теряется связь с людьми, уже совсем не хочется выходить из своей комнаты и просто просыпаться. Но как назло, организм не спит — человек просто лежит часами напролет в надежде уснуть, ведь во сне он не испытывает боли и страданий.

Как быстро побороть депрессию раз и навсегда

Человек не понимает, как побороть депрессию самостоятельно. Развивается внутренняя боль и пустота. Можно ли понять, как побороть такую депрессию и одиночество, чтобы избавиться от страданий? Как побороть такую депрессию, если непонятно, откуда она, из-за чего она развилась?

Как побороть депрессию — о тех, кого волнует такой вопрос

Для начала, чтобы избавиться от депрессии, необходимо точно понимать причины своего состояния. Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, такому состоянию подвержены люди со звуковым вектором.

Мысли звуковика — о вечном, о взаимосвязи всего во вселенной. Уже с детства они нацелены на внутреннюю суть вещей, пытаются как бы раскрыть смысл, стоящий за тем, что они видят или слышат.

Человек со звуковым вектором наделен абстрактным интеллектом и в потенциале способен раскрывать то, что скрыто. С такими природными данными люди со звуковым вектором спокойно могут состояться в программировании, физике, химии, инженерии, лингвистике и так далее.

Как побороть депрессию — ответ в причине возникновения

Бывает так, что человек со звуковым вектором, которому от природы дана способность решать сложные задачи, искать первопричину, не может найти себя в жизни или попросту не понимает, чего он хочет.

На базе этого у него возникает неудовлетворенность, которая выражает себя в отягощении бытовой жизни. Трудно просыпаться по утрам, труднее разговаривать с другими и так далее. А дальше все идет на увеличение, и вместо неудовлетворенности развивается пустота, глубокая депрессия. Начинает казаться, что все бессмысленно: чье-то существование, тот или иной процесс, собственная жизнь или еще что-то. И хочется ответить на возникший вопрос — «В чем смысл жизни?». Это очень серьезный этап депрессии, которая может закончиться плачевно для ее обладателя.

Часто бывает и по-другому — когда человеку очень плохо, и он задается вопросом, как побороть депрессию и одиночество, может даже обратиться за помощью к психологу, но вопрос о смысле жизни у него не возникает. Но, так или иначе, он ощущает эту жизнь как что-то невыносимое и ненужное, где очень много страданий.

Можно ли избавиться от депрессии раз и навсегда и получить устойчивый результат?

Как быстро побороть депрессию раз и навсегда

Как побороть депрессию самостоятельно

Способ бороться один — понять себя и свою психику, внутренние желания, которые хотят наполнения и реализации.

Стоит отметить, что сосредоточенный ум рождает новые мыслеформы. Только сосредотачиваться нужно правильно — не на себе, а наружу, по обе стороны барабанной перепонки. Потому что, сосредоточиваясь на себе, звуковик внутри находит лишь пустоту. О том, как и на чем сосредотачиваться, читайте в статье

Подробно обо всем этом можно узнать только на онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана, который очень подробно раскрывает внутреннее устройство психики человека, то, что скрыто в бессознательном. А также объясняет, как можно наполнить то или иное желание, реализовать себя.

Глубокое понимание своей психики — как компас, как карта, которая приведет вас к раскрытию смысла жизни, а депрессия рассосется сама собой, и, соответственно, пропадет вопрос — как побороть депрессию и апатию!

Регистрируйтесь здесь.

Редактор: Айнур Малдыбаева
Оформитель: Алла Кольченко

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.

Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Защитный код
Обновить

Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next

Как справиться с депрессией самостоятельно

Я устал жить, ничего не хочется. Ощущение, что внутри меня черная дыра, которую невозможно наполнить смыслом. Перепробовал уже все возможное и невозможное, а депрессия не...

Читать далее...

Страх сойти с ума

Страх сойти с ума — один из множества страхов. Человеку, его испытывающему, приходится не сладко. Когда появляется ощущение страха, а в голове он оформляется в...

Читать далее...
HaBepx