Нет определенной цели, задачи в этой жизни, нет желания что-либо делать. Жизнь не имеет смысла. Непонятно, к чему стремиться и как продолжать жить. Нет ответа на главный вопрос — зачем человек живет?

Еще с детства тебя мучает непростой вопрос: а зачем нам дана жизнь? Зачем человек жил и продолжает жить? И что каждого ожидает в конце пути? Ведь рано или поздно жизнь заканчивается — что тогда происходит с тобой, с душой? Есть внутренние ощущение, что все в этой жизни не просто так. Для чего-то же ты рождаешься, есть какая-то цель и замысел. Надо его понять и раскрыть.

В поисках смысла жизни

Мысли ни на секунду не оставляют тебя в покое. Все время думаешь, рассуждаешь и в дискуссии с самим собой пытаешься получить ответы. Можешь часами напролет жить там, у себя внутри, и наслаждаться этим процессом. Тебя ничто не отвлекает, есть тишина и покой, легко и приятно погрузиться в собственные размышления.

Этот внутренний мир совсем другой, чем снаружи. Это твой мир, собственный уголок уединения, который открывает тебе все новые и новые тайны. Но не все! Мучает один вопрос, на который ответа так и нет: зачем человек живет на земле?

Жизнь похожа на полосатую зебру, когда есть просвет и ясна цель, проживаешь день, другой, и каждая мелочь наполнена смыслом. Ты понимаешь, для чего это все и зачем ты живешь. Но потом вдруг все меняется, и снова ничего не понятно, нет ответа. В голове лишь вопрос: а в чем смысл, для чего это я делаю? Накрывает чувство тоски, внутренней пустоты и одиночества. Вновь ничего не радует, не спасет и присутствие рядом близких. Они есть, но в душе — ты одинок.

Гложет изнутри какая-то неудовлетворенность. Ничего не хочется, только раствориться в тишине и покое, чтобы никто не доставал расспросами и допросами. Чтобы дали время просто подумать, сосредоточиться на собственных мыслях и найти ответ, раскрыть смысл жизни. Хочется заглянуть внутрь, найти первопричину и получить новый заряд, как глоток свежего воздуха. Чтобы снова почувствовать вкус жизни, пробудить желание идти дальше.

Для других людей достаточно найти любимое дело, заполучить хорошую должность, иметь крепкую дружную семью, найти настоящую любовь и идти по жизни со спутником. А тебе этого мало, недостаточно, чтобы ощущать себя в полной мере счастливым! Хочешь знать:

Зачем человеку жить на этом свете? Где искать ответы на вопросы?

Зачем человеку вообще жить, если у него нет стремления познать смысл жизни?

Почему я именно такой человек и для чего я живу?

Дело в том, что не все люди задаются такими вопросами. Не все ощущают реальную нехватку и желание познавать нематериальный мир. Не все озадачены духовным поиском и раскрытием своего смысла жизни: для чего человек живет? Звуковой вектор задает человеку совершенно иные устремления и желания. Это отличает его от других людей, которые ощущают радость и удовольствие от обычных вещей.

Для наполнения звукового вектора мало иметь хорошую работу, карьеру, отдыхать в удивительной стране, даже семья и дети не заполняют эту пустоту.

Постепенно на смену всему хорошему, что испытает и переживает звуковик, приходят апатия, уныние, отчаяние. Плохие состояния в звуке не просто мешают, а создают невыносимые условия для жизни, сильнейшие негативные состояния души.

В плохих состояниях звуковик испытывает настоящую депрессию, из которой ему самому выйти нелегко, нет сил и знаний, которые могли бы вернуть ему нормальное состояние.

Замыкаясь на себе, на своих собственных мыслях, он идет по ложному пути. Отстраняется все больше от других людей, обрекая себя на одиночество и еще более тяжелые переживания. Это путь в никуда. А можно иначе. Выбрать другой путь.

Путь спасения души – начала новой жизни

Зачем человек живет? В чем смысл жизни?

Есть ответ. Каждый звуковик получает его, когда понимает свои желания и устремления. Тогда ему открываются те тайны, которые имеют для него большое значение, наполняют его жизнь исчерпывающей информацией, знанием, без которого он просто не может жить, вдыхая воздух полной грудью и испытывая радость от каждого мгновенья жизни.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана открывает дверь каждому в новый системный мир. Знакомит каждого с самим собой. Раскрывает новые возможности и смыслы. Дает наполнение пустот и пробелов в знаниях, дает возможность поймать свою птицу счастья — найти смысл. Начало новой счастливой жизни есть. Оно существует, стоит лишь зайти на сайт и зарегистрироваться.

Онлайн-тренинг «Системно-векторная психология» — это новые знания о психике и ее устройстве. О тебе и твоих настоящих желаниях, о достижении и раскрытии твоих целей.

Узнать себя лучше, понять, кто ты есть на самом деле, и построить самостоятельно самый короткий маршрут к своему счастью — это уже существующая реальность. Отзывы людей это подтверждают.

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг здесь.

 

…Были жуткие состояния безмолвного крика, отчаяния, невыносимости бытия и даже самого себя, всех людей вокруг. Воспринимал людей как «они», как стаю тупых зомби, которым от меня постоянно что-то надо, и не хотят оставить меня в покое и тишине, не понимают. И это тело, которое постоянно болит, ноет, хочет есть… ляг и лежи уже, не шевелись, все равно все бессмысленно… жизнь превратилась в ожидание конца…
Первые ощутимые результаты появились еще после прослушивания первых вводных бесплатных лекций. Были озарения: «Да! Я не один так думаю», «Это то, что я ищу все это время!», «Я не сумасшедший!», и после них наступило какое-то облегчение, как камень с плеч, появилась некая уверенность и направление наконец, куда идти, опора, почва под ногами, которую так давно не мог нащупать и сходил от этого с ума…
Александр Г., Нижнекамск

…Ко мне пришло вдохновение!!! Жизнь разделилась на «до» и «после» тренинга. Появились планы, желания, захотелось просто наслаждаться жизнью, такой, какая она есть. Появилась энергия, раньше такого не было, чувствовалась постоянная усталость. Появился смысл жизни, хочется разгадывать его каждый день…
Елена К., Пермь

…То, что я могу получить на тренингах по системно-векторной психологии, не найду нигде больше (!): ни в университетских аудиториях, ни в кабинетах у психологов, ни в книжках, умных и не очень. Уникальное, точное, объемное системное знание о психике человека, об «устройстве» его души. Как можно отказываться от этого?!! Это выявление причин, оснований, первоначал(!!).
Тренинг наполняет не только знаниями. Ощущение жизни возникает — словно, наконец, включили свет… В это трудно поверить, пока сам не пройдешь и не переживешь, но после осознаний, к которым нас приводят на занятиях, мир вокруг предстает невероятным благолепием красок и ощущений, исполняется гармонией смыслов. И все это звучит прекрасной симфонией состояний внутри…
Лидия Г., преподаватель, кандидат философских наук, Ульяновск

Корректор: Ирина Щербакова

Понравилась статья? Поделитесь в соцсетях.
Добавить комментарий

Вы можете оставить комментарий авторизировавшись через любую из представленных социальных сетей либо просто указав имя и эл. почту

   


Похожие вопросы:

  • 1
  • 2
  • 3
Prev Next
HaBepx